• 12 февраля 2016, 21:58
  • 2900

Котлеты в кляре

Рецепт: Котлеты в кляре

Котлеты в кляре - оригинальное и вкусное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Котлеты в кляре»:

Кляр

Фарш

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3128.3 ккал
белки
41.2 г
жиры
149.2 г
углеводы
117.4 г
Порции
ккал
156.4 ккал
белки
2.1 г
жиры
7.5 г
углеводы
5.9 г
100 г блюда
ккал
180.8 ккал
белки
2.4 г
жиры
8.6 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Котлеты в кляре»:

  • Подготовить продукты

  • Кусочки белого хлеба замочить в молоке или воде на 5 минут

  • Размягчённый хлеб измельчить в блендере с луком и чесноком. Отправить к фаршу

  • Добавить соль, перец и специи по вкусу, перемешать

  • Подготовим кляр для котлет. К майонезу вбиваем яйца и перемешиваем

  • Добавим специи. Всыпаем муку и перемешиваем. Добавим соду, перемешаем, и кляр готов

  • Ложкой набрать небольшое количество фарша и сделать лепёшку. В середину фарша положить небольшой кусочек сливочного масла и защепить фарш таким образом, чтобы масло оказалось внутри котлеты. "Искупать" котлеты в кляре и обжарить на медленном огне с обеих сторон

  • Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А соды то сколько положить в кляр?
3 г. )
интересный вариант
Спасибо. Пробуйте готовить

С днем святого Валентина !!!
Спасибо!Вас тоже с праздником
Мне тоже очень понравились эти котлетки! Попробую сделать. Вам плюсик от меня. По - моемy, не трудно и вкусно!
Пробуйте)И приятного аппетита!
Интересно нужно попробовать))от меня +
Взаимно)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки