Для любителей быстрого приготовления хлеба этот вариант очень понравится! Хлеб я приготовила с добавлением жаренного лука с беконом, оливками, со свежим розмарином и тимьяном, получилось очень вкусно и ароматно!! Еще это хлеб я приготовила из 3-х видов муки, получилось неприлично вкусно! Обязательно приготовьте этот вариант, уверена и вам он придется по нраву!
- 13 февраля 2016, 0:44
- 4614
Бездрожжевой хлеб с луком и беконом
Ингредиенты для «Бездрожжевой хлеб с луком и беконом»:
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Мука цельнозерновая — 100 г
- Мука ржаная — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 15 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Бекон — 100
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Розмарин — 1 веточ.
- Тимьян — 3 веточ.
- Кефир — 300 мл
- Оливки зеленые — 10 шт
- Молоко (для смазыания) — 1 ст. л.
- Отруби (для посыпки ) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2444.8 ккал |
белки
64 г |
жиры
64 г |
углеводы
407.3 г |
Порции | |||
ккал 407.5 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 67.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.4 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 37.7 г |
Рецепт «Бездрожжевой хлеб с луком и беконом»:
-
В миску просеять все виды муки, соль, сахар, разрыхлитель.
-
На растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и бекон.
-
В муку добавить листья тимьяна и измельченный розмарин.
-
Влить кефир и перемешать.
-
Добавить обжаренные лук и бекон вместе с маслом в котором они жарились, мелко нарезанные оливки.
-
Замесить тесто и сформировать шар.
-
Выложить тесто на пергамент, сделать тупой стороной ножа надрезы, смазать поверхность молоком и присыпать отрубями. Выпекать при 180 гр мин 40 до сухой лучинки.
-
Готовый хлеб полностью остудить на решетке.
Комментарии и отзывы
22 мая 2020 года nr0127 #
9 августа 2016 года Natali_Elizabet #
9 августа 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
12 мая 2016 года marusjala #
12 мая 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
3 мая 2016 года Ya-budu-lu4she #
3 мая 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
4 марта 2016 года mauglima #
4 марта 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года vaskathecat #
https://www.povarenok.ru/photo/68040/
И второе фото в моём альбоме.
29 февраля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года vaskathecat #
29 февраля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года veronika1910 #
16 февраля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года Жанночкин # (модератор)
Хороший рецепт,описание и фото!
16 февраля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года krolya13 #
14 февраля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года krolya13 #
14 февраля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года tomi_tn #
14 февраля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года Nienulka #
14 февраля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года maraki84 #
14 февраля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года mariana82 #
14 февраля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года Aigul4ik #
13 февраля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года Татрум #
13 февраля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года Olgastih #
13 февраля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года леона леонова #
13 февраля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года Natalijmar #
13 февраля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года Аллочка-уралочка #
13 февраля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года alarm clock #
13 февраля 2016 года АУРИЧКА # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: