Все дети очень любят макароны. Но почти каждый перед едой начинает капризничать, кривляться и ломаться. Я хочу вам показать как можно подать макароны в забавном виде. Уверенна на все 100%, что ваш ребенок ни минуты не устоит перед этой тарелочкой.
- 13 февраля 2016, 13:41
- 4579
Обед для капризуль "Барашек"
Ингредиенты для «Обед для капризуль "Барашек"»:
- Макаронные изделия / Макароны (витые рожки) — 150 г
- Колбаса (вареная) — 50 г
- Хлеб (столичный)
- Огурец (для украшения)
- Морковь (для украшения)
- Кетчуп (для украшения)
- Оливки черные (для украшения)
- Майонез (для украшения)
- Зелень (для украшения)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
349.5 ккал |
белки
14.6 г |
жиры
11.4 г |
углеводы
46 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.8 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 23 г |
Рецепт «Обед для капризуль "Барашек"»:
-
Для этого, отварите макароны в подсоленной воде до готовности.
-
Нарежьте колбасу в виде ушек.
Из хлеба нарежьте ножки и мордочку. -
Украсьте мордочку и полянку овощами.
И все, наш барашек готов!
Комментарии и отзывы
15 февраля 2016 года Olesya-Leo #
15 февраля 2016 года Angel-Wise #
15 февраля 2016 года Aigul4ik #
15 февраля 2016 года tashka #
Спасибо за идею
14 февраля 2016 года Charivna-K #
13 февраля 2016 года Ирушенька #
13 февраля 2016 года AkulinA2012 #
13 февраля 2016 года julcook #
13 февраля 2016 года Kuss #
13 февраля 2016 года Светланка g980 #
13 февраля 2016 года Просто Сергеевна #
13 февраля 2016 года Куклина Анастасия #
13 февраля 2016 года начинающий повар-нок #
13 февраля 2016 года antonina gil53 #
13 февраля 2016 года Наточкаа #
13 февраля 2016 года gella not #
13 февраля 2016 года vorobyshek #
Майонез мой ребенок ест с большим удовольствием. Я делаю его сама. Кетчуп также может быть домашнего происхождения.
13 февраля 2016 года Romashka_89 #
13 февраля 2016 года Нина Владимировна #
13 февраля 2016 года апайя # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года Нина Владимировна #
13 февраля 2016 года апайя # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года Нина Владимировна #
14 февраля 2016 года апайя # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года Kefir94 #
13 февраля 2016 года апайя # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: