Оригинальный пирог-сердечко приготовила для своей дочурки. Вкусный и сытный пирог, оригинальная подача.
- 13 февраля 2016, 15:32
- 1474
Пирог с мясными шариками и сырной заливкой
Ингредиенты для «Пирог с мясными шариками и сырной заливкой»:
- Молоко — 3/4 стак.
- Яйцо куриное (1 шт.-в тесто,1шт.-для сырной заливки) — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3,5 стак.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Соль (в тесто В начинку-по вкусу) — 1 ч. л.
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Фарш мясной — 220 г
- Сливки — 50 мл
- Сыр мягкий — 130 мл
- Перец черный (по вкусу)
- Дрожжи (быстродействующие Саф-Момент) — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3090.3 ккал |
белки
93.3 г |
жиры
86.6 г |
углеводы
426.2 г |
Порции | |||
ккал 515.1 ккал |
белки 15.6 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 71 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.9 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 23.3 г |
Рецепт «Пирог с мясными шариками и сырной заливкой»:
-
Тесто приготовить в хлебопечке-для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-м олоко, яйцо, мука, сливочное масло, соль, сахар и дрожжи. Включить режим Тесто.
-
По окончании замеса вынуть тесто из ХП, выложить в чашку, присыпанную мукой. Оставить в теплом месте на 20 минут.
-
Фарш посолить, поперчить, перемешать.
-
Тесто разделить на 2 части ( я использовала только одну часть). Раскатать кусочек теста в пласт и выложить в форму, смазанную маслом.
-
Из фарша сформовать маленькие шарики и выложить в форму в виде сердечка.
-
Для заливки взбить сливки, сыр, яйцо, посолить, поперчить.
-
Дать пирогу расстояться 30 минут. Затем залить заливкой свободные бока пирога.
-
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35-40 минут.
Комментарии и отзывы
19 июля 2017 года katariosa #
23 июля 2017 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года Aigul4ik #
15 февраля 2016 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года veronika1910 #
15 февраля 2016 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года Елена Юровна #
13 февраля 2016 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: