• 13 февраля 2016, 15:47
  • 3061

Булочки с арахисовой пастой и земляникой

Рецепт: Булочки с арахисовой пастой и земляникой

Оригинальные булочки с арахисово-земляничным вкусом

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с арахисовой пастой и земляникой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2470.9 ккал
белки
67.8 г
жиры
73.2 г
углеводы
405.1 г
Порции
ккал
411.8 ккал
белки
11.3 г
жиры
12.2 г
углеводы
67.5 г
100 г блюда
ккал
214.9 ккал
белки
5.9 г
жиры
6.4 г
углеводы
35.2 г

Рецепт «Булочки с арахисовой пастой и земляникой»:

  • В теплое молоко положить сахар, дрожжи, 1 ст. л. муки. Оставить в теплом месте на 15 минут. Затем добавить соль, растопленное сливочне масло, перемешать. Добавить просеянную муку, замесить тесто. Оставить в теплом месте на 3--40 минут.

  • Тесто раскатать в пласт.

  • Подготовить землянику. Арахисовую пасту на 5-10 секунд поставить в микроволновку, чтобы она стала пластичной.

  • Смазать раскатанный пласт арахисовой пастой.

  • Сверху выложить землянику, присыпать сахаром.

  • Скрутить тесто в рулет, нарезать кусочки. Выложить полученные рулетики в сковороду, смазанную маслом. Дать расстояться в теплом месте 30 минут.

  • Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 40 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки с арахисовой пастой и земляникой
Рецепт: Булочки с арахисовой пастой и земляникой

Оригинальные булочки с арахисово-земляничным вкусом

Ингредиенты для «Булочки с арахисовой пастой и земляникой»:

Комментарии и отзывы

Замечательно
Спасибо, Вероника!
аппетитные булочки!
земляника!зимой!!!!!Это невозможно не соблазниться!+ от меня!
Спасибо! Земляника с морозилки.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки