Этот салат по бОльшей части для любителей мясных салатов, потому что основным ингредиентом является отварное мясо, его и по количеству больше, чем остальных ингредиентов. Юбилейный рецепт - 550!
- 13 февраля 2016, 18:49
- 11461
Салат "Мясное наслаждение"
Ингредиенты для «Салат "Мясное наслаждение"»:
- Мясо (отварное) — 250 г
- Горошек зеленый — 3 ст. л.
- Огурец соленый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соль (по вкусу)
- Майонез (или сметана)
- Лук зеленый
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
906.5 ккал |
белки
29.4 г |
жиры
19 г |
углеводы
27.5 г |
Порции | |||
ккал 226.6 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 6.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.5 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Салат "Мясное наслаждение"»:
-
Отварное мясо порезать не мелко. Можно мясо просто разобрать руками на небольшие кусочки. Для салата я взяла отварные гусиные бедра.
-
Добавить к мясу консервированный горошек, размешать.
-
Соленый огурец нарезаем соломкой и добавить к мясу. Размешать.
-
Натереть на терке чеснок, добавить в салат и размешать. Чеснока можно класть больше.
-
Яйца крупно нарезать и добавить к остальным продуктам, размешать.
-
Салат можно посолить, а можно и не солить, так как присутствует соленый огурец. На свое усмотрение добавьте свои специи. Заправкой для салата у меня служит майонез. Противники такой заправки могут добавить сметану.
Салат кладем на тарелку в виде горки. Поставить в холодильник на несколько часов, а перед подачей к столу украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 июля 2016 года LuzLana #
12 июля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Снежана Егорова #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года Рузалья #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года korolina #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года imasha7 #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года дуэт #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года Анастасия АГ #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года veronika1910 #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года Святочка #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года Wera13 #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года masha vet #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
9 марта 2016 года masha vet #
14 февраля 2016 года Юлия Бурлакова #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года прошутто75 #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года ирина таджибова #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года Tatanj #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года топиарий #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года IrikF #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года tomi_tn #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года Yulya-zefirka #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
9 марта 2016 года Yulya-zefirka #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года Покусаева Ольга #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: