Скоро у наших мужчин праздник!!! К этому замечательному Дню 23 февраля предлагаю прекрасную закуску!!! Очень нежная и сочная рыбка в кляре не оставит равнодушным ни одного мужчину!!!
- 13 февраля 2016, 19:31
- 6603
Треска в нежном творожном кляре
![Рецепт: Треска в нежном творожном кляре Рецепт: Треска в нежном творожном кляре](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016feb/13/28/1448737_41160-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Треска в нежном творожном кляре»:
- Треска — 600 г
- Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Творог — 100 г
- Кефир — 100 мл
- Зелень (лук, укроп, петрушка) — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Масло растительное — 5 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1814 ккал |
белки
137.2 г |
жиры
73.4 г |
углеводы
155 г |
Порции | |||
ккал 181.4 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 15.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.4 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 14 г |
Рецепт «Треска в нежном творожном кляре»:
-
Рыбу отделяем от костей и режем на средние кусочки. Выкладываем в миску. Солим, перчим, перемешиваем и оставляем на 15 минут.
-
К яйцу добавляем щепотку соли, крахмал, творог и кефир. Все взбиваем блендером.
-
Мелко нарезаем зелень и добавляем к полученной смеси.
-
Туда же добавляем муку и хорошо перемешиваем. Наш кляр готов!
-
Обваливаем рыбу в кляре и выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем на небольшом огне с двух сторон с закрытой крышкой.
-
Наша нежнейшая рыбка готова!!! Рыбу подавать к столу в охлажденном виде!
![](/data/cache/2016feb/13/23/1448722_39216nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016feb/13/23/1448723_43317nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016feb/13/24/1448727_20411nothumb500.jpg)
Порадуйте своих мужчин вкусной рыбкой в нежном кляре!!! Приятного аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6579
Комментарии и отзывы
15 октября 2019 года 1Марта #
26 марта 2017 года Аллочка-уралочка #
26 марта 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
26 марта 2017 года Sherl #
[+5]И в горячем и в холодном виде,хотя, в холодном и правда лучше. Кляра получилось "не жалеючи",и я остатками залила промежутки между кусочками,поэтому у меня возникли трудности с переворачиванем некоторых кусочков,но я нашла выход из ситуации и накрыв другой промасленной и нагретой сковородой,перевернула всю конструкцию. Даже зажаренный кляр без рыбы был обалденно вкусный. Очень советую приготовить, даже на следующий день рыбка остаётся такая-же вкусная. У меня был нильский окунь.
Спасибо, Юленька,за обалденный рецепт.
26 марта 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
26 марта 2017 года Sherl #
26 марта 2017 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Violl #
19 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года Анастасия АГ #
15 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года veronika1910 #
15 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года Aigul4ik #
15 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года maraki84 #
14 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года Сашуленок #
14 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года Wera13 #
14 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года felix032 #
14 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года lelikloves #
14 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года AriBel #
14 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года Юлия Бурлакова #
14 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года Милодора #
14 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года Просто Дуня #
Скажи, пожалуйста, а рыбка жарится в большом
количестве масла (ну, как фри) или на сковородку
налил чуть масла и жарить...
14 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года ирина таджибова #
13 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года ирина таджибова #
14 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года ирина таджибова #
14 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года Ирушенька #
13 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года топиарий #
13 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года tomi_tn #
13 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: