Этот прекрасный салат легкий и сытный одновременно станет основным и главным блюдом романтического ужина.
- 14 февраля 2016, 15:41
- 2754
Салат "Фонд марин"

Ингредиенты для «Салат "Фонд марин"»:
- Мидии (подкопченные в масле) — 2 упак.
- Ветчина — 300 г
- Помидор — 400 г
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Майонез — 1 пакет.
- Булочка (чесночная для приготовления сухариков) — 1 шт
- Икра красная (для украшения) — 1 бан.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2978.1 ккал |
белки
120.9 г |
жиры
233 г |
углеводы
95.9 г |
Порции | |||
ккал 744.5 ккал |
белки 30.2 г |
жиры 58.3 г |
углеводы 24 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.3 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 6.7 г |
Рецепт «Салат "Фонд марин"»:
-
Из чесночной булочки делаем сухарики. Булочку мелко режем, выкладываем на противень, ставим в разогретую духовку и немного поджариваем до золотистого цвета. Затем достаем и хорошенько даем им остудиться.
-
Ветчину, помидоры мелко режем кубиком. Чеснок мелко порубить. Мидии откинуть на дуршлаг и даем маслу стечь, после чего мидии режем пополам.
-
Берем кулинарное кольцо и собираем салат. На дно кладем слой из ветчины, затем помидоры, чеснок, мидиии, сухарики. Каждый слой промазываем майонезом. Сверху салат украсить красной икрой.
-
Всем приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 марта 2016 года мисс #
20 марта 2016 года Kseniya Mikhailova # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года NATA20123 #
17 февраля 2016 года Kseniya Mikhailova # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года andromeda 89 #
16 февраля 2016 года svetik krini #
15 февраля 2016 года Aigul4ik #
14 февраля 2016 года Ксения026 #
14 февраля 2016 года sie3108 #
15 февраля 2016 года Kseniya Mikhailova # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года Рыжая Лиса77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: