Безумно вкусный салат, его не описать словами. Надо попробовать!!!
- 15 февраля 2016, 7:59
- 3899
Салат из баклажанов и сельди
Ингредиенты для «Салат из баклажанов и сельди»:
- Сельдь (Слабосоленая без кожи и костей) — 1 шт
- Баклажан (Обжаренный) — 100 г
- Лук красный — 1 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Соль (По веусу)
- Майонез (По вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1211.6 ккал |
белки
111 г |
жиры
79.3 г |
углеводы
64.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 166 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 8.8 г |
Рецепт «Салат из баклажанов и сельди»:
-
Я обжарила баклажаны с добавлением мускатного ореха, базилика и соли. Оставляем до полного остывания.
-
Сельдь нарезаем на очень тонкие кусочки.
-
Лук так же мелко режем полукольцами.
-
Сыр трём на крупной терке.
-
Выкладываем салат слоями (у меня такое своеобразное кольцо). Первый слой из баклажан. Солим (по желанию) и делаем сетку из майонеза.
-
Так делаем со всеми слоями (я делала майонезную сетку только на баклажанах и луке, мне вполне хватило, т. к селедка была очень жирная). Итак 1 слой-баклажаны, 2-лук, 3-сельдь, 4-сыр.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
11 октября 2018 года luba2857 #
26 октября 2016 года Жена и любимая #
22 марта 2016 года victoria ms #
22 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 марта 2016 года victoria ms #
22 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 марта 2016 года victoria ms #
22 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 марта 2016 года victoria ms #
22 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года Анюта Литвин #
16 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года Wera13 #
16 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года Таня Солод #
16 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года tomi_tn #
15 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года veronika1910 #
15 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года Aigul4ik #
15 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года maraki84 #
15 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года krolya13 #
15 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года krolya13 #
15 февраля 2016 года mariannika99 #
15 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года ogiway #
15 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года ogiway #
15 февраля 2016 года Svetlanka snezok #
15 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года Irish82 #
15 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года Irish82 #
15 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года marimende2002 #
15 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года marimende2002 #
15 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года Kuss #
15 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года dm_brat_dm #
15 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года Юлия Бурлакова #
15 февраля 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: