• 15 февраля 2016, 11:59
  • 7637

Булочки с сыром, чесноком и зеленью

Рецепт: Булочки с сыром, чесноком и зеленью

Эти булочки я готовлю вместе со своими любимыми супами, борщами и рассольниками, которые идеально к ним подходят по вкусовым качествам. Булочка с сыром, чесноком и зеленью - отличный вариант замены хлеба. Они имеют очень нежную мякоть, безумную хрустящую корочку и изумительный вкус и запах благодаря чесноку, сыру и зелени.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с сыром, чесноком и зеленью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1216.2 ккал
белки
59 г
жиры
30.2 г
углеводы
178.5 г
100 г блюда
ккал
233.9 ккал
белки
11.3 г
жиры
5.8 г
углеводы
34.3 г

Рецепт «Булочки с сыром, чесноком и зеленью»:

  • В теплый кефир добавляем соль, сахар, дрожжи. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Ставим на расстойку.

  • Готовое тесто делим на маленькие кусочки около 20 граммов.

  • Сыр с чесноком натираем на терке, добавляем измельченную зелень.

  • Тесто раскатываем в овал, кладем начинку.

  • Края защипываем

  • Кладем на противень швом вниз.

  • Расстаиваем, делаем надрезы острым ножом, смазываем яйцом и выпекаем при 220*











Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки с сыром, чесноком и зеленью
Рецепт: Булочки с сыром, чесноком и зеленью

Эти булочки я готовлю вместе со своими любимыми супами, борщами и рассольниками, которые идеально к ним подходят по вкусовым качествам. Булочка с сыром, чесноком и зеленью - отличный вариант замены хлеба. Они имеют очень нежную мякоть, безумную хрустящую корочку и изумительный вкус и запах благодаря чесноку, сыру и зелени.

Ингредиенты для «Булочки с сыром, чесноком и зеленью»:

Фотографии «Булочки с сыром, чесноком и зеленью» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока только с противня - вкусно (у меня без зелени, у детей с ней). А на следующий день дубовые.
А подскажите, пожалуйста, сколько по времени примерно выпекать?
до готовности
В гости с отчетом! Пекутся булочки без хлопот. Великолепно как перекус к чаю, а к первым блюдам еще лучше на мой взгляд)) Немного вытек сыр при выпечке, слишком перестаралась с начинкой.
Наконец сделала выпечку. Получилось очень вкусно. Тесто делала такое же, только с маслом и щепоткой соды. Оно подходит очень быстро. За час обминала 3 раза. И испекла не булочками, а целым большим батоном. Хватило на всю семью, всем понравилось. Такой хлебушек и на природу взять отлично. Спасибо за рецепт!
Спасибо за отчет и рада что понравилось.
поставить на расстройку- это на какое время?
Я оставляю на 1-1,5 часа
утаскиваю моим понравится однозначно
Хорошая закуска
Спасибо!
Восхитительная красота!
Спасибо!
Очень аппетитные «батончики»!
Спасибо!
Просмотрела все твои рецепты, ты умница. Странно, ты не кладёшь нигде никакое масло в тесто?
Иногда кладу, но без него тесто быстрее поднимается, и на вкус мне нравится.
Утащила) Буду баловать мужа)))
Готовьте с удовольствием.
Замечательный рецепт
Спасибо!
Замечательные булочки!
Спасибо!
Вкусняшки!
Спасибо!
Замечательные булочки!
Спасибо!
здорово!!!
Спасибо!
Аппетитные булочки
Спасибо!
Ой как вкусно!
Спасибо!
Чудные булочки
Спасибо!
Замечательные булочки!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки