Эти булочки я готовлю вместе со своими любимыми супами, борщами и рассольниками, которые идеально к ним подходят по вкусовым качествам. Булочка с сыром, чесноком и зеленью - отличный вариант замены хлеба. Они имеют очень нежную мякоть, безумную хрустящую корочку и изумительный вкус и запах благодаря чесноку, сыру и зелени.
- 15 февраля 2016, 11:59
- 7637
Булочки с сыром, чесноком и зеленью
Ингредиенты для «Булочки с сыром, чесноком и зеленью»:
- Кефир — 100 мл
- Дрожжи — 5 г
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Сыр голландский — 80 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень (укроп и петрушка)
- Яйцо куриное (для смазки) — 1/5 шт
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1216.2 ккал |
белки
59 г |
жиры
30.2 г |
углеводы
178.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 233.9 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 34.3 г |
Рецепт «Булочки с сыром, чесноком и зеленью»:
-
В теплый кефир добавляем соль, сахар, дрожжи. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Ставим на расстойку.
-
Готовое тесто делим на маленькие кусочки около 20 граммов.
-
Сыр с чесноком натираем на терке, добавляем измельченную зелень.
-
Тесто раскатываем в овал, кладем начинку.
-
Края защипываем
-
Кладем на противень швом вниз.
-
Расстаиваем, делаем надрезы острым ножом, смазываем яйцом и выпекаем при 220*
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706
Комментарии и отзывы
26 января 2018 года Tato-sha #
16 декабря 2017 года solnse ola yes #
27 января 2018 года Лиса Петровна #
21 апреля 2016 года Valushka2003 #
30 марта 2016 года Домовёночка #
31 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
7 марта 2016 года Горина2016 #
9 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года olgav0311 #
22 февраля 2016 года Медоля #
23 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года 2082008 #
20 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года I am not a sugar #
19 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года мисс #
17 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года Irish82 #
16 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года veronika1910 #
16 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года Wera13 #
16 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года tomi_tn #
16 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года mariana82 #
16 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года Aigul4ik #
16 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года Pingvin72 #
16 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года malinka1972 #
15 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года Angel-Wise #
15 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года Kuss #
15 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: