• 15 февраля 2016, 12:58
  • 8958

Свиные уши "по-корейски"

Рецепт: Свиные уши по-корейски

Если вы захотите попробовать какую-нибудь оригинальную закуску с острым вкусом, да к тому же еще и недорогую, то вспомните о таком субпродукте, как свиные уши. В странах Азии свиные ушки считаются настоящим деликатесом. Это очень вкусная и острая еда, которая с легкостью может стать прекрасной закуской к водке или пиву. Потратите вы на ее приготовление совсем немного денежных средств и сил. Также свиные уши, приготовленные таким способом, можно использовать в качестве дополнительного ингредиента для какого-либо острого салата. Кстати, подавать свиные ушки можно не только на будничный стол, но и на праздничный, так как они всегда у гостей пользуется большим успехом.

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Свиные уши "по-корейски"»:

Для отваривания

Для маринада

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4102.8 ккал
белки
291.4 г
жиры
301.6 г
углеводы
60.6 г
100 г блюда
ккал
182.3 ккал
белки
13 г
жиры
13.4 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Свиные уши "по-корейски"»:

1. Уши хорошенько помоем и поскоблим ножиком. Разместим в кастрюле уши и нальем воды, так чтобы они были полностью покрыты, добавим все ингредиенты "для отваривания". Отварим на минимально возможном огне около 2-х часов.
2. Даем полностью остыть (обязательно!). Нарезаем хрящевую часть уха мелкой соломкой. Смешиваем со всеми ингредиентами "для маринада", добавляем мелко измельченный чеснок. Последними добавляем горячее растительное масло, перемешиваем и добавляем соус и уксус, тщательно перемешиваем и отправляем мариноваться на 2-3 часа. По желанию можно добавить слегка поджаренный кунжут.
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Пикантный салат с копчеными свиными ушами ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/120622/

Шампиньоны по-корейски с кунжутом ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/120501/



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные уши "по-корейски"
Рецепт: Свиные уши по-корейски

Если вы захотите попробовать какую-нибудь оригинальную закуску с острым вкусом, да к тому же еще и недорогую, то вспомните о таком субпродукте, как свиные уши. В странах Азии свиные ушки считаются настоящим деликатесом. Это очень вкусная и острая еда, которая с легкостью может стать прекрасной закуской к водке или пиву. Потратите вы на ее приготовление совсем немного денежных средств и сил. Также свиные уши, приготовленные таким способом, можно использовать в качестве дополнительного ингредиента для какого-либо острого салата. Кстати, подавать свиные ушки можно не только на будничный стол, но и на праздничный, так как они всегда у гостей пользуется большим успехом.

Ингредиенты для «Свиные уши "по-корейски"»:

Фотографии «Свиные уши "по-корейски"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сейчас готовлю ушки по вашему рецепту)
Обожаю эту закуску!!!!!!!!!!!!! Сергей,спасибо Вам за рецепт,готовлю по не му не первый раз.
А 0,5 стак. соли не много?
Нет,не много.
Это очень вкусно!
Согласен!
Уши это очень на любителя....в Китае они на каждом углу в продаже,пробовала,но никак не проникнусь
Это вкусно и не сложно приготовить. А любителей попробовать всегда найдется!
Впервые попробовала этот салат лет 15 назад в ресторане. С тех пор пытаюсь воспроизвести дома тот самый вкус. С благодарностью попробую и Ваш вариант!
Спасибо за доверие к рецепту!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки