• 15 февраля 2016, 17:24
  • 1462

Паприкаш с копченой сельдью

Рецепт: Паприкаш с копченой сельдью

Быстрая и вкусная закуска из копченой рыбы. В идеале нужно использовать копченую скумбрию, но и с сельдью получается отличный результат. Пробуйте!!

Категория: Закуски Закуски с копченостями

Ингредиенты для «Паприкаш с копченой сельдью»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3585.7 ккал
белки
219.6 г
жиры
242.3 г
углеводы
132.6 г
100 г блюда
ккал
192.8 ккал
белки
11.8 г
жиры
13 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Паприкаш с копченой сельдью»:

На растительном масле обжариваем порезанный лук. Измельчаем половинку болгарского перца и добавляем на сковороду. Добавляем немного острого перца, по вкусу. Можно заменить молотым. Продолжаем обжаривать и добавляем соль, сахар и молотую сладкую паприку и черный перец. Хорошо перемешиваем и добавляем томатный соус и ложку уксуса. Продолжаем тушить на слабом огне. Разбираем рыбу, отделив мясо от костей и измельчаем. Сковороду снимаем с огня и добавляем в нее сваренный рис. Последним этапом добавляем рыбу и снова все хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паприкаш с копченой сельдью
Рецепт: Паприкаш с копченой сельдью

Быстрая и вкусная закуска из копченой рыбы. В идеале нужно использовать копченую скумбрию, но и с сельдью получается отличный результат. Пробуйте!!

Ингредиенты для «Паприкаш с копченой сельдью»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки