Вкусные и очень ароматные пирожки.
- 15 февраля 2016, 18:50
- 2026
Пирожки "Банановые полумесяцы"
Ингредиенты для «Пирожки "Банановые полумесяцы"»:
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Дрожжи (Саф-Момент быстродействующие) — 11 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Молоко — 1/2 стак.
- Банан — 3 шт
- Сахар тростниковый (для посыпки)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2172.2 ккал |
белки
49.4 г |
жиры
36.2 г |
углеводы
423.6 г |
Порции | |||
ккал 362 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 6 г |
углеводы 70.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 181 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 3 г |
углеводы 35.3 г |
Рецепт «Пирожки "Банановые полумесяцы"»:
-
В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар,3 ст. л. муки. Оставить на 15 минут в месте. Добавить соль, растительное масло, просеянную муку и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 30 минут.
-
Бананы нарезать ( по желанию, в начинку можно добавить сахар, я не добавляла).
-
Тесто разделить на маленькие кусочки. Раскатать каждый кусочек в овал. Выложить на них по 2 ч. л. начинки, защипнуть края пирожка ( удлиненной формы). Сложить пирожки на смазанный маслом противень в виде полумесяца.
-
Дать расстояться пирожкам 15-20 минут. Смазать поверхность пирожков молоком, поспать тростниковым сахаром и выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 35 минут.
Комментарии и отзывы
22 февраля 2016 года ДарьяНск #
17 февраля 2016 года veronika1910 #
17 февраля 2016 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года Aigul4ik #
16 февраля 2016 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года Wera13 #
16 февраля 2016 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года Angel-Wise #
16 февраля 2016 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года Wasssabi #
Очень аппетитные,заберу в КК,испеку доче) Спасибо!!!
16 февраля 2016 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года kujniki #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: