Дорогие Поварята!!! Скоро праздник - 8 марта!!! Предлагаю вашему вниманию прекрасный десерт!!! Очень вкусно!!! Очень ароматно!!! Для женщины - это прекрасное, вкусное и полезное удовольствие!!!
- 15 февраля 2016, 21:41
- 2269
Десерт "Персиковое наслаждение"
Ингредиенты для «Десерт "Персиковое наслаждение"»:
- Творог — 200 г
- Сок (персиковый) — 100 мл
- Желатин (10 грамм) — 1 пач.
- Вода — 100 мл
- Шоколад молочный / Шоколад (для украшения (у меня шоколадные капли)) — 20 г
- Сахар — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
699.4 ккал |
белки
64 г |
жиры
10.5 г |
углеводы
66.7 г |
Порции | |||
ккал 349.7 ккал |
белки 32 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 33.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.9 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 13.3 г |
Рецепт «Десерт "Персиковое наслаждение"»:
-
Желатин заливаем холодной кипяченой водой и оставляем на 40 минут для набухания.
-
Творог, персиковый сок, сахар взбиваем блендером до полного растворения (минут 5). Желатиновую смесь нагреваем, помешивая, но не кипятим! Остужаем. В творожную смесь тонкой струйкой вливаем желатин, взбивая миксером.
-
Готовую смесь аккуратно заливаем в стаканчики и отправляем в холодильник на минимум 4 часа.
-
Наш прекрасный десерт готов!!! Теперь можно его украсить!!! Я украшала шоколадными каплями. Вы можете украсить на свое усмотрение (например: тертый шоколад, персики).
Очень вкусно!!! Приятного аппетита!!! С наступающим праздником!!! Угощайтесь!!!
Комментарии и отзывы
20 мая 2016 года Т-пушка #
5 июля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
5 июля 2016 года Т-пушка #
6 июля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
6 июля 2016 года Т-пушка #
3 апреля 2016 года tania 84ru #
3 апреля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года ирина таджибова #
3 апреля 2016 года lelikloves #
3 апреля 2016 года ирина таджибова #
3 апреля 2016 года felix032 #
3 апреля 2016 года ирина таджибова #
3 апреля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года ирина таджибова #
3 апреля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года ирина таджибова #
5 апреля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
5 апреля 2016 года ирина таджибова #
5 июля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года Покусаева Ольга #
6 апреля 2016 года ирина таджибова #
6 апреля 2016 года Покусаева Ольга #
19 февраля 2016 года SuJu-ELF #
Вот будет у мну блендеро-миксер, вот я оторвусь, ээээх!
Замечательный воздушный десерт, да.
19 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Violl #
19 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года n2016 #
18 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Mary Stone #
17 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года felix032 #
17 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Жанночкин # (модератор)
17 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года maraki84 #
16 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года tomi_tn #
16 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года Aigul4ik #
16 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года mariana82 #
16 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года veronika1910 #
16 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года Покусаева Ольга #
16 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года Покусаева Ольга #
17 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года Елена-13 #
16 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года Милодора #
16 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года Wera13 #
16 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года Kuss #
16 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года julcook #
16 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: