Совсем скоро 8 Марта... И не успеем оглянуться. Праздник Красивых, нежных и бесподобных женщин. И, конечно, маленьких женщин. Наших дочек! Прекрасных, нежных и самых любимых! Сонечка, сластена моя, это тебе!!!
- 16 февраля 2016, 1:23
- 2214
Печенье "Шоколадные микадо"
Ингредиенты для «Печенье "Шоколадные микадо"»:
- Печенье (у меня печенье ПАЛОЧКИ. Хрустящие!) — 12 шт
- Шоколад темный (у меня капельки,можно ваш любимый шоколад в плитке) — 60 г
- Масло сливочное — 7 г
- Молоко — 40 г
- Фисташки — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1959.9 ккал |
белки
35.4 г |
жиры
87.7 г |
углеводы
259.2 г |
Порции | |||
ккал 653.3 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 29.2 г |
углеводы 86.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 426.1 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 19.1 г |
углеводы 56.3 г |
Рецепт «Печенье "Шоколадные микадо"»:
-
Я обожаю делать такие палочки в шоколаде... Так как их надо охлаждать, а готовлю я вечерами ( ночами), а утром ваша юная особа идет, еще толком не проснувшись, к холодильнику, открывает, а там...
-
Все по порядку! Возьмите молоко. Налейте в сотейник. Всыпьте шоколад и растопите.
-
Добавьте сливочное масло. Все перемешайте!
-
Перелейте в высокий бокал или узкую любую тару. так легче будет глазировать палочки.
-
Аккуратно обмакните каждую палочку. Заранее возьмите доску и пекарскую бумагу. Я бумагу мну и мочу в воде. Так с ней легче обращаться. Расстелите бумагу и выложите шоколадные палочки.
-
Следом самое интересное... Обсыпать каждую палочку красивой и вкусной обсыпкой...
-
Орешками или сахарными разноцветными шариками...
-
И так до конца... А если у вас в бокале останется шоколад, просто добавьте горячую воду и немного молока... И самый вкусный Горячий шоколад готов!!!
-
Теперь нужно набраться терпения и убрать доску с Шоколадными палочками в холодильник! ДО утра!
-
А утром... Помимо подарков и цветов, вашу маленькую любимую доченьку ждут вот такие вкусности!
-
Потратьте чуть больше времени на любимых Женщин сегодня... Это так важно. Тот самый момент, который делает нас счастливыми. НЕ упускайте его!
-
С 8 Марта!!!
Комментарии и отзывы
11 октября 2016 года subsidii66 #
12 октября 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
9 июня 2016 года Аллочка-уралочка #
9 июня 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
8 июня 2016 года Egozza1 #
8 июня 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
5 мая 2016 года Т-пушка #
5 мая 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года Egozza1 #
1 апреля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года krolya13 #
17 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года khris n2011 #
17 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года irmafokewolf #
16 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года maraki84 #
16 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года Анастасия АГ #
16 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года лялич #
16 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года tomi_tn #
16 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года veronika1910 #
16 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года lada l09 #
16 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года Kuss #
16 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года NataliM-2015 #
16 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года Гуррикап #
16 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года Ирушенька #
16 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года Ирушенька #
16 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: