Вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Интересное сочетание дарит просто чудесный вкус!
- 21 сентября 2008, 17:00
- 10770
Горячий салат "Рига"
Ингредиенты для «Горячий салат "Рига"»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1912.7 ккал |
белки
81.7 г |
жиры
143.7 г |
углеводы
66.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.1 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Горячий салат "Рига"»:
-
Кабачок нарезать кружочками и обжарить в масле.
-
Творог смешать с мелко порезанной зеленью, добавить майонез, давленый чеснок, посолить.
Помидоры порезать дольками.
-
Обжаренные кусочки кабачка плотно укладываем на дно салатницы,
сверху выкладываем слой творожной смеси.
-
Затем выкладываем дольки помидор,
на помидоры выкладываем оставшуюся часть творожной смеси.
Затем снова слой кабачков и этот слой смазать майонезом.
Сверху выложить помидоры.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 ноября 2020 года Larrissa1 #
22 января 2018 года ms olya1226 #
19 июля 2016 года caramel77 #
19 июля 2016 года suliko2002 #
19 июля 2016 года caramel77 #
19 сентября 2013 года Jordana #
7 июля 2013 года DEKADAHC #
7 февраля 2010 года Konniia #
27 января 2009 года eriniya #
22 сентября 2008 года fanny #
22 сентября 2008 года жена deleted #
21 сентября 2008 года биа46 #
21 сентября 2008 года тыквочка #
21 сентября 2008 года Very Irresistible #
21 сентября 2008 года КолючкА #
21 сентября 2008 года DAISY # (модератор)
21 сентября 2008 года maj4ik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: