Суп со свининой, шампиньонами и овощами получается сытным и вкусным. Грибы хорошо сочетаются с мясом, создавая превосходный аромат.
- 16 февраля 2016, 16:46
- 14469
Суп со свининой, шампиньонами и овощами
Ингредиенты для «Суп со свининой, шампиньонами и овощами»:
- Вода — 3 л
- Свинина — 800 г
- Шампиньоны — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Перец болгарский (2 шт. зелёного + 2шт.красного) — 4 шт
- Картофель (5) — 4 шт
- Зелень (по вкусу) — 2 г
- Масло сливочное — 30 г
- Масло растительное (+-) — 4 ст. л.
- Лист лавровый (по вкусу) — 2 шт
- Соль (по вкусу) — 2 г
- Специи (по вкусу) — 2 г
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3513.3 ккал |
белки
165.1 г |
жиры
253.1 г |
углеводы
153.9 г |
Порции | |||
ккал 175.7 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 7.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 63.8 ккал |
белки 3 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Суп со свининой, шампиньонами и овощами»:
-
Подготовить продукты. Репчатый лук, морковь и картофель почистить. Болгарский перец освободить от семян
-
Репчатый лук нарезать полукольцами
-
В подготовленную ёмкость (у меня кастрюля) вливаем растительное масло 4-5 ст. л., выкладываем лук и обжариваем его до золотистости на маленьком огне
-
Пока обжаривается лук займёмся мясом, нарежем средними кусочками
-
К обжаренному луку отправляем сливочное масло и даём ему растопиться
-
После чего в ёмкость отправить подготовленное мясо, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течении 20 минут
-
Морковь нарезать брусочками
-
Морковь выкладываем в кастрюлю, добавить соль и специи по вкусу-перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 10 минут
-
Нарезаем болгарский перец и через 10 минут отправляем его тушить
-
Через 5 минут к остальным ингредиентам отправить резаные шампиньоны перемешиваем и готовим ещё15 минут
-
В ёмкость отправляем картофель, разрезанный на четыре части, заливаем водой,
добавим специи и лавровый лист по вкусу. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 20-25минут -
При подаче посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 февраля 2016 года khris n2011 #
17 февраля 2016 года irina krutova irina1960 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: