Вкусная, хрустящая капуста с ароматом чеснока и сладкого болгарского перца.
- 16 февраля 2016, 16:49
- 11589
Капуста "Прованс"
Ингредиенты для «Капуста "Прованс"»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 2 кг
- Перец болгарский — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Петрушка — 100 г
- Перец черный (горошек) — 10 шт
- Чеснок — 6 зуб.
- Лист лавровый — 2 шт
- Паприка сладкая (Сушеная измельченная) — 5 г
- Вода — 1 л
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Масло растительное — 100 мл
- Уксус (9%) — 100 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2047.3 ккал |
белки
54.9 г |
жиры
84.5 г |
углеводы
269 г |
100 г блюда | |||
ккал 52.4 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Капуста "Прованс"»:
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
7 ноября 2018 года Лариса Витальевна #
8 ноября 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
8 ноября 2018 года Лариса Витальевна #
9 ноября 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
15 октября 2016 года НАТАША ШВЕЦ #
15 октября 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Аллочка-уралочка #
2 июня 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
14 мая 2016 года Navely #
14 мая 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
25 апреля 2016 года Enelli #
26 апреля 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года Галина Героева #
7 апреля 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
5 апреля 2016 года D_Lisi4ka #
Для эксперимента взяла 400 г капусты, 1 морковку и чеснок. Маринада делала пол литра (уксус был яблочный - 30 г, а остальное исходя из 1/2 порции маринада). Других ингредиентов не было, так что, конечно, получилось не то, но все равно очень вкусно!
Мариновала капусту первый раз, спасибо за объяснение про маринад. Думаю, буду часто делать, и со всеми ингредиентами, и с вариантами.
5 апреля 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
21 марта 2016 года stargate #
21 марта 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
13 марта 2016 года Irish82 #
13 марта 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года НАТАША ШВЕЦ #
20 февраля 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года НАТАША ШВЕЦ #
19 февраля 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года НАТАША ШВЕЦ #
19 февраля 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года НАТАША ШВЕЦ #
19 февраля 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года НАТАША ШВЕЦ #
19 февраля 2016 года SuJu-ELF #
Забираю, естественно. Как не забрать такую красоту?
19 февраля 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года Рузалья #
18 февраля 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года tarmuz #
18 февраля 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года tarmuz #
18 февраля 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Valentina_charm #
17 февраля 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года khris n2011 #
17 февраля 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года D_Lisi4ka #
17 февраля 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года НАТАША ШВЕЦ #
16 февраля 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года Светлана Харланова #
16 февраля 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: