Предлагаю вам салат, в состав которого входит паста Орзо. Она похожа на рисовые зернышки. С этой пастой получаются потрясающие салаты, легкие и полезные. Есть и еще одно название Орзо- Пунталетте. Очень полезная и вкусная паста из твердых сортов пшеницы, употребляя которую, как говорят в Италии, можно еще и похудеть...
- 16 февраля 2016, 18:52
- 2759
Салат с орзо и баклажанами "Великолепный"
Ингредиенты для «Салат с орзо и баклажанами "Великолепный"»:
- Баклажан — 0,5 шт
- Лук красный — 1 шт
- Редис — 5 шт
- Помидоры черри — 5 шт
- Оливки зеленые — 5 шт
- Оливки черные — 5 шт
- Тимьян — 1 ч. л.
- Паста (на выходе 7 столовых ложек пасты Орзо.) — 0,5 стак.
- Мед — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 40 г
- Бальзамик — 2 ст. л.
- Тмин — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
690.9 ккал |
белки
4.3 г |
жиры
49.5 г |
углеводы
58.5 г |
Порции | |||
ккал 172.7 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 14.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.5 ккал |
белки 1 г |
жиры 11 г |
углеводы 13 г |
Рецепт «Салат с орзо и баклажанами "Великолепный"»:
-
Нарежте лук полукольцами и обжарьте.
-
Добавьте кубиком нарезанный баклажан. все обжарьте. добавьте тимьян.
-
Переложите в лоток. отварите пасту Орзо. добавьте к баклажанам, перемешайте.
-
Уберите в холодильник до полного остывания.
-
Достаньте Орзо с баклажаном. Нарезьте редис кольцами, томаты и оливки.
-
Сделайте соус. Смешайте мед, оливковое масло, бальзамик. Заправке салат.
-
Все! Сервируйте и угощайте своих мужчин. Самых смелых, Любящих, Преданных и Прекрасных!
Комментарии и отзывы
29 сентября 2017 года lila piskaridze #
17 октября 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)
17 октября 2016 года Nika #
3 мая 2016 года Джени дочь Тали Гофман #
3 мая 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
23 апреля 2016 года Ирушенька #
24 апреля 2016 года Rencha1 #
24 апреля 2016 года Ирушенька #
24 апреля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
24 апреля 2016 года Ирушенька #
28 апреля 2016 года lelikloves #
28 апреля 2016 года Ирушенька #
17 октября 2016 года Nika #
17 октября 2016 года Ирушенька #
17 февраля 2016 года Aigul4ik #
17 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Kuss #
17 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Гуррикап #
17 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года khris n2011 #
17 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Ирушенька #
17 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года krolya13 #
16 февраля 2016 года polenta #
17 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года khris n2011 #
17 февраля 2016 года polenta #
17 февраля 2016 года krolya13 #
18 февраля 2016 года Sweet Genius #
16 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года tomi_tn #
16 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года tomi_tn #
16 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года прошутто75 #
16 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года прошутто75 #
16 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года lada l09 #
16 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 февраля 2016 года lamer #
16 февраля 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: