• 16 февраля 2016, 22:06
  • 5882

Поджарка из свинины в кисло-сладком соусе

Рецепт: Поджарка из свинины в кисло-сладком соусе

Нежнейшее мясо с пикантный соусом не оставит равнодушным никого, особенно сильную половину!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Поджарка из свинины в кисло-сладком соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1148.3 ккал
белки
55.8 г
жиры
82.4 г
углеводы
52.4 г
Порции
ккал
382.8 ккал
белки
18.6 г
жиры
27.5 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
166.4 ккал
белки
8.1 г
жиры
11.9 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Поджарка из свинины в кисло-сладком соусе»:

  • Мясо промыть и нарезать на кусочки, достаточно крупные. Натереть сахаром, солью и специями. Оставить мариноваться часа 2. Можно и сразу готовить. Сковороду с толстым дном смазать сливочным маслом и хорошо накалить.

  • Обжарить мясо до золотистой корочки 7-10 минут.

  • Добавить лук, порезанный тонкими кольцами, и жарить ещё 5 минут.

  • Добавить томатную пасту и соевый соус. Потомить ещё минутки три.

  • Подавать с любимым гарниром!

  • Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6989


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Поджарка из свинины в кисло-сладком соусе
Рецепт: Поджарка из свинины в кисло-сладком соусе

Нежнейшее мясо с пикантный соусом не оставит равнодушным никого, особенно сильную половину!

Ингредиенты для «Поджарка из свинины в кисло-сладком соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Поджарка из свинины в кисло-сладком соусе» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Вкусная поджарка получилась! Готовить пришлось дольше, я периодически подливала воды. А вцелом отлично!
Отличная поджарка! Я готовила из филе индейки. Получилось ароматное и сочное мясо. Спасибо большое за рецепт!
Вкусная поджарка! Готовила в мультиварке без масла, жирная лопатка попалась, лука взяла меньше и до мягкости мяса по времени больше получилось. Спасибо за рецепт!
Готовила с небольшими изменениями: замахнулась сразу на двойную норму, лука чуть уменьшила и использовала томатный соус вместо пасты. И да, готовила дольше. Получилось ооочень вкусно! Больше и добавить нечего.
Вкусное мясо, ароматное, насыщенное. Но готовилось у меня намного дольше. После указанного в рецепте время приготовления, совсем дубовым было.
Спасибо!
Вместо томата использовала свежие помидоры, специй не пожалела, добавила все из перечисленных автором. Получилось вкусное мясо, правда тушила несколько дольше, чтобы выпарился сок из помидоров и лук превратился в соус. Спасибо за рецепт, Маша.
Отличный рецепт! Получилось очень нежное мясо, сытное, ароматное и вкусное! Большое спасибо!
Отличный рецепт!!! Готовила уже не один раз, очень вкусно!
И я сегодня на ужин приготовлю, больно уж аппетитно выглядит Спасибо, за рецептик
И я сегодня на ужин приготовлю, больно уж аппетитно выглядит Спасибо, за рецептик
Я в полном восторге! Все сделала как у вас, единственное, что вместо томатной пасты добавила кисло-сладкий кетчуп и острый соевый соус. Мясо никогда не получалось, а тут само во рту тает, такое нежное, вкусное!!!! Огромное спасибо за чудесный рецепт!!!!
Ааа я так рада! Вчера сама готовила мужу! Это его любимое блюдо. Ещё грибочков добавила))
Да, и моего мужа теперь тоже!!! Да и отец приезжал в гости, он вообще решил что мясо из ресторана!!! Высшая похвала!! еще раз огромное спасибо Вам за неземную вкуснатищу!!!!!
Как же приятно!!!
Просто и вкусно! Записываю!
Только вместо сливочного масла можно ведь растительное?
Можно конечно! Но со сливочным мясо получается нежнее)))
Ясно! Ну тогда буду по рецепту делать! Хочется же самым-самым лакомиться.
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки