Вкусная холодная закуска.
- 21 сентября 2008, 18:23
- 18932
Заливное из языка с опятами
Ингредиенты для «Заливное из языка с опятами»:
- Язык свиной — 3 шт
- Опята (у меня были замороженные) — 400 г
- Желатин
- Специи
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1573 ккал |
белки
157.3 г |
жиры
104.7 г |
углеводы
2 г |
100 г блюда | |||
ккал 121 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 0.2 г |
Рецепт «Заливное из языка с опятами»:
-
-
-
-
-
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/21_09_08/55602.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/21_09_08/small/55602.jpg[/img][/url]
Готовые языки поместить в ледяную воду и оставить на несколько минут, после этого они хорошо почистятся.
Языки порезать на мелкие кусочки и положить в форму, в котором будет приготовлено заливное.
Грибы отварить минут 15 -20 в подсоленной воде, воду слить и целиковые грибочки добавить к языку, перемешать.
Язык с грибами поперчить, положить приправы (я добавила смесь прованских трав, они очень ароматные).
В горячий бульон, в котором варились языки, добавить желатин из расчeта 1 ст. л. желатина на 1 стакан воды. Желатин полностью растворить в бульоне (не кипятить).
Влить аккуратно через ситечко желатиновый бульон в форму с языком и грибами.
Украсить заливное лимоном, зеленью, огурчиками...
Оставить остывать при комнатной температуре.
Остывшее заливное поместить в холодильник на несколько часов.
Приятного вам аппетита!!!!!
Комментарии и отзывы
17 апреля 2011 года viaccess #
11 апреля 2011 года logika #
23 июля 2010 года Косой #
23 февраля 2010 года АллаСмол #
18 декабря 2009 года Tomilev #
17 марта 2009 года ПоВоР-Нок deleted #
17 марта 2009 года ПоВоР-Нок deleted #
17 марта 2009 года ПоВоР-Нок deleted #
17 марта 2009 года ПоВоР-Нок deleted #
17 марта 2009 года ПоВоР-Нок deleted #
10 марта 2009 года ПоВоР-Нок deleted #
А на счёт рецепта спасибо, надо будет попробывать!)
10 марта 2009 года elena_110 # (автор рецепта)
30 сентября 2008 года мисс #
30 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
25 сентября 2008 года Oksy #
25 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
23 сентября 2008 года talka #
24 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
22 сентября 2008 года Lana66 #
23 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
22 сентября 2008 года дося deleted #
22 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
22 сентября 2008 года oliva7777 #
22 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
Да,сочетание весьма неплохое.
22 сентября 2008 года Lacoste #
22 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
22 сентября 2008 года Алика #
22 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
22 сентября 2008 года Келли #
22 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
22 сентября 2008 года Келли #
23 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: