Быстрый, вкусный и питательный суп с овощами на курином бульоне. Яркие краски и ароматы этого супчика особенно хороши к восприятию нашей зимой!!! Приготовление от первого лица.
- 17 февраля 2016, 16:45
- 2740
Рисовый суп с овощами
Ингредиенты для «Рисовый суп с овощами»:
- Бульон (Куриный) — 1,5 л
- Рис — 100 мл
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1253.6 ккал |
белки
94.2 г |
жиры
54.7 г |
углеводы
97.3 г |
Порции | |||
ккал 313.4 ккал |
белки 23.6 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 24.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.3 ккал |
белки 6 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 6.2 г |
Комментарии и отзывы
17 февраля 2016 года Бабушка Забота #
18 февраля 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: