Нарядный и яркий салатик, я думаю такой салатик займет достойное место на праздничном столе. Салат получился сытным и сочным.
- 17 февраля 2016, 18:44
- 2954
Салат "8 Марта"
Ингредиенты для «Салат "8 Марта"»:
- Мясо (отварное) — 150 г
- Огурец (свежий) — 1 шт
- Кукуруза — 3 ст. л.
- Лук зеленый — 2 ст. л.
- Яйцо куриное (сырое) — 2 шт
- Крахмал кукурузный (без горки) — 1 ст. л.
- Майонез (или сметана)
- Гранат (зерна для украшения)
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
925.4 ккал |
белки
25.2 г |
жиры
16.7 г |
углеводы
92.8 г |
Порции | |||
ккал 462.7 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 46.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.3 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 3 г |
углеводы 16.9 г |
Рецепт «Салат "8 Марта"»:
-
Отварное мясо порезать на небольшие кусочки.
-
Свежий огурец сполоснуть водой и не крупно порезать.
-
Для салата понадобится консервированная кукуруза.
-
Кукурузу высыпать к мясу, перемешать.
-
Добавить свежий огурец и перемешать.
-
Добавить измельченный зеленый лук и перемешать.
-
Добавить майонез или сметану. Перемешать салат.
-
Яйца разболтать вилкой.
-
Насыпать кукурузный крахмал в яйца и перемешать.
-
На растительном масле сжарить яичный блинчик, остудить его.
-
Салат выложить в сервировочное кольцо.
-
Соломкой нарезать яичный блинчик.
-
Высыпать на салат яичный блинчик. Снять сервировочное кольцо.
Поставить салат в холодильник, а перед подачей к столу украсить салат зеленым луком и зернами граната.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 февраля 2016 года Снежана Егорова #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года mariana82 #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года Ange77 #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года Benga #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года дуэт #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года Angel-Wise #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года veronika1910 #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года mtata #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года ирина таджибова #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года maraki84 #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года тататима #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года tomi_tn #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Джени дочь Тали Гофман #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года sie3108 #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Анастасия АГ #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Violl #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Ольга Бабич #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Елена11сто #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Елена-13 #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Суслик Маринка #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: