Хочу поделиться с вами прекрасным рецептом из детского меню, который был воспринят "на ура!" и взрослыми! К тому же, рецепт настолько прост, что его результат вас порадует ещё больше! ))
- 17 февраля 2016, 19:28
- 3895
Мясная "пицца"
Ингредиенты для «Мясная "пицца"»:
- Фарш мясной — 500 г
- Хлеб — 200 г
- Молоко — 100 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Пармезан — 50 г
- Орегано — 1 щепот.
- Соль (по вкусу) — 1 щепот.
- Моцарелла — 1 шт
- Оливки зеленые — 10 шт
- Томатная паста — 70 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1672.1 ккал |
белки
52 г |
жиры
46.3 г |
углеводы
119.2 г |
Порции | |||
ккал 418 ккал |
белки 13 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 29.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.4 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 4 г |
углеводы 10.4 г |
Рецепт «Мясная "пицца"»:
-
Духовку сразу включаем разогреваться до 180 градусов в режиме "конвекции".
Первым делом, хлеб порезать (порвать) на кусочки и замочить молоком. -
Как следует размять и добавить в фарш. Перемешать.
-
Положить в миску с фаршем яйца, тертый сыр пармезан и орегано. Посолить по вкусу и перемешать всё до однородного состояния.
-
Прямоугольный противень (примерно 24х33) выложить пекарской бумагой и распределить фарш ровным слоем.
-
Сверху смазать томатным соусом (пассата). Или порезать 250 г помидорок черри и выложить по поверхности. Поставить в разогретую духовку выпекаться на 15 минут.
-
Через 15 минут достать противень и выложить на "пиццу" кусочки сыра моцарелла и нарезанные кружочками зелёные оливки.
-
Запекать всё еще 10 минут. Подавать можно и не в очень горячем виде!...
А это то же самое блюдо из куриного фарша!
Комментарии и отзывы
27 февраля 2016 года svetpav2015 #
27 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
27 февраля 2016 года inulia68 #
27 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года veronika1910 #
19 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Aigul4ik #
19 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года mariana82 #
19 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года tomi_tn #
18 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года Angel-Wise #
18 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года julcook #
18 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года a shvedova77 #
18 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года svetlichn svetlana61 #
18 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года astrakhan81 #
18 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года astrakhan81 #
18 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года astrakhan81 #
18 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года astrakhan81 #
18 февраля 2016 года мисс #
18 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Валенька 86 #
18 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года asesia2007 #
18 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года ирина таджибова #
18 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года maraki84 #
18 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года elena prekrasnsaya #
18 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года ogiway #
18 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года ogiway #
17 февраля 2016 года krolya13 #
18 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года тататима #
18 февраля 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: