Вкусный домашний паштет. Не требует особых умений и затрат, а вкусовые качества паштета превосходны. Имея баночку такого паштета в холодильнике, быстрый завтрак или закуска Вам обеспечены!
- 17 февраля 2016, 20:04
- 21190
Паштет из свиной печени
Ингредиенты для «Паштет из свиной печени»:
- Печень свиная — 900 г
- Сало — 300 г
- Масло сливочное — 100 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4230.5 ккал |
белки
181.1 г |
жиры
383.9 г |
углеводы
69.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 264.4 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 24 г |
углеводы 4.3 г |
Комментарии и отзывы
1 ноября 2022 года yan kazimirovich #
17 сентября 2022 года helena1961 #
2 января 2022 года List Stil #
8 декабря 2021 года Antonina9 #
2 апреля 2021 года ksjusha20082008 #
10 апреля 2021 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
15 сентября 2018 года Любора #
25 сентября 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
14 марта 2018 года hellena2013 #
14 марта 2018 года ms olya1226 #
14 марта 2018 года hellena2013 #
14 марта 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
14 марта 2018 года Светланка g980 #
14 марта 2018 года hellena2013 #
14 марта 2018 года Покусаева Ольга #
14 марта 2018 года hellena2013 #
14 марта 2018 года jannasimf #
14 марта 2018 года hellena2013 #
15 марта 2018 года weta-k #
15 марта 2018 года hellena2013 #
7 апреля 2017 года mega bubo #
8 апреля 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
8 марта 2016 года Stuchka #
8 марта 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года RALYSA #
19 февраля 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года SuJu-ELF #
Ток вопрос, печень нужно вместе с морковкой и лучком жаренными в мясорубке крутить?
19 февраля 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года SuJu-ELF #
19 февраля 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Хмюч #
18 февраля 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года Хмюч #
17 февраля 2016 года EvilCat #
18 февраля 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Елена_новичок2014 #
17 февраля 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года Ника Никуша 1 #
17 февраля 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: