Охотничьи трофеи - сама не рада тому, что муж увлекается охотой, но когда приносит домой дичь, мне ничего не остается, как ее готовить.
- 21 сентября 2008, 18:37
- 52671
Заяц нежнейший
Ингредиенты для «Заяц нежнейший»:
- Зайчатина
- Лук репчатый — 3 шт
- Специи
- Майонез — 5 ст. л.
- Сметана — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1001.5 ккал |
белки
9.1 г |
жиры
93.6 г |
углеводы
32.1 г |
Порции | |||
ккал 100.2 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 3.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.3 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 18.7 г |
углеводы 6.4 г |
Рецепт «Заяц нежнейший»:
-
Нашпигованное мясо обмазать специями и майонезом. Уложить на протвень и обжарить на масле.
-
Когда мясо подрумянится, добавить к нему натертую морковку и лук полукольцами. Все вместе опять прижарить.
-
Все сложить в гусятницу и залить кипятком и добавить специи и сметану. Я добавляю перец, паприку, соль и разные травки. Лавровый лист и тушить в горячей духовке 1-1.5 на медленном огне. В конце добавить чеснок.
Комментарии и отзывы
6 февраля 2017 года weta-k #
17 ноября 2011 года OolgaAlex #
21 сентября 2008 года anaskoska69 # (автор рецепта)
21 сентября 2008 года maj4ik #
21 сентября 2008 года Pachita #
За рецепт +!
21 сентября 2008 года Pachita #
21 сентября 2008 года Tatianave #
21 сентября 2008 года Pachita #
21 сентября 2008 года КолючкА #
21 сентября 2008 года ELMIRA-5 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: