Эти булочки можно подавать в качестве закуски или даже десерта, в зависимости какую начинку вы будете использовать. Начинку можно заполнить как после выпечки булочек, так и выпекать вместе одновременно. Булочки получаются мягкими, пышными, слоеными. Подают булочки любимой семье, играя разнообразными начинками.
- 18 февраля 2016, 11:39
- 1758
Булочка-закуска
Ингредиенты для «Булочка-закуска»:
- Тесто дрожжевое — 600 г
- Масло сливочное — 50 г
- Сыр творожный — 100 г
- Рыба (слабоселеная)
- Яйцо куриное (для смазки) — 1/4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2499.5 ккал |
белки
49.1 г |
жиры
134.3 г |
углеводы
286.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 333.3 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 17.9 г |
углеводы 38.2 г |
Рецепт «Булочка-закуска»:
-
У каждой хозяйки есть проверенный рецепт дрожжевого теста, поэтому замешиваем тесто как для булочек.
-
Растаиваем и ставим в холодильник.
-
Готовим слоеное тесто по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 151/
-
Готовое слоеное тесто нарезаем на прямоугольники, посередине делаем надрез.
-
Выворачиваем во внутрь 1 или 2 раза.
-
На противень кладем кусочек теста (я положила раскатанный обрезок слоеного теста с краев)
-
На него вывернутый полуфабрикат.
-
Начинку можно взять любую. Я беру творожный сыр. Можно его использовать после выпечки булочек.
-
Я положила до выпечки.
-
Выпекаем при 220*, украшаем слабосоленой рыбой.
Комментарии и отзывы
19 февраля 2016 года veronika1910 #
19 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года khris n2011 #
19 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года mariana82 #
19 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года Анюта Литвин #
19 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года tomi_tn #
19 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года elenita # (модератор)
18 февраля 2016 года sie3108 #
18 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года мисс #
18 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года Оля Никитина1 #
18 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: