Предлагаю приготовить невероятно нежную и вкусную рыбку. Я фанат сельди, будь она соленой, вяленой, печеной или на пару, обожаю в полном смысле слова. Но вот так готовлю впервые, яблочко дает сладость, лук остроту, а заправка пикантность, получается приятная закуска. Угощайтесь!
- 18 февраля 2016, 12:08
- 6546
Сельдь с зеленым яблоком
Ингредиенты для «Сельдь с зеленым яблоком»:
- Сельдь (соленая, крупная) — 1 шт
- Яблоко (зеленое) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Горчица (в зернах) — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Уксус (яблочный) — 1 ст. л.
- Масло растительное (без запаха) — 2 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 1 щепот.
- Перец черный (по вкусу) — 1 щепот.
- Лук зеленый — 1/4 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1825 ккал |
белки
106.5 г |
жиры
130.2 г |
углеводы
58.8 г |
Порции | |||
ккал 456.3 ккал |
белки 26.6 г |
жиры 32.6 г |
углеводы 14.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.5 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 13 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Сельдь с зеленым яблоком»:
-
Сельдь почистить, отделить от косточек и нарезать кусочками.
-
Приготовить заправку, для этого смешать сметану с горчицей, маслом, посолить и поперчить, добавить сахар и уксус.
-
Яблоко и лук нарезать кубиками. Отправить к сельди.
-
Заправить и добавить нарезанный зеленый лук.
-
Складываем все в банку и накрываем крышкой. Отправляем в на 2 часа. Затем можно кушать. Хранится такая рыбка неделю, но столько она не пролежит, гарантирую.
Комментарии и отзывы
19 февраля 2016 года Aigul4ik #
24 февраля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года veronika1910 #
19 февраля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года khris n2011 #
19 февраля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года ирина таджибова #
19 февраля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года Маргарошка #
19 февраля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года ogiway #
18 февраля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года ogiway #
18 февраля 2016 года mariana82 #
18 февраля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года Демурия #
18 февраля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года Анюта Литвин #
18 февраля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года tomi_tn #
18 февраля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года tomi_tn #
18 февраля 2016 года gorelgena #
18 февраля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года Ксения026 #
18 февраля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года julcook #
18 февраля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года Ирушенька #
18 февраля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года Kuss #
18 февраля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года snowqueen cat #
18 февраля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года Джени дочь Тали Гофман #
18 февраля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года Ольга Федюнина #
18 февраля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года Куклина Анастасия #
18 февраля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года maraki84 #
18 февраля 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: