Очень люблю готовить всякого рода блинные торты, сегодня у меня блинно - мясной, и вкусно, и сытно. Буду очень рада, если мой рецепт торта пригодится!!!
- 18 февраля 2016, 15:42
- 15745
Блинно-мясной торт
Ингредиенты для «Блинно-мясной торт»:
- Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак.
- Молоко — 600 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль (1 в тесто, 1 в начинку) — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Масло растительное (50 в тесто, 50 на жарку) — 100 мл
- Фарш мясной (смешанный) — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Специи (перец черный, красный молотый, кинза) — 1 ч. л.
- Майонез — 6 ст. л.
- Зелень — 0,5 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3244.5 ккал |
белки
64.8 г |
жиры
159.5 г |
углеводы
304.4 г |
Порции | |||
ккал 405.6 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 19.9 г |
углеводы 38.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.3 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 17.3 г |
Рецепт «Блинно-мясной торт»:
-
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке
-
Обжарить на растительном масле
-
Подготовленный фарш добавить к обжаренному луку с морковью
-
Размять вилкой, чтоб не было крупных комков
-
Добавить специи, посолить и обжарить до готовности
-
В молоке растворить сахар, соль, вбить яйца, влить масло, взбить миксером
-
Ввести просеянную муку, взбить.
-
Испечь блинчики
-
На блюдо положить блин, слегка смазать майонезом, положить начинку. Выкладывать, чередуя
-
блин, майонез, затем начинку
-
Сверху можно положить два блинчика. Смазать майонезом края торта, посыпать мелко нарезанной зеленью. Половина блинчиков осталась, так что теста можно делать в два раза меньше. Вот что у меня получилось..
И в разрезе
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6353
Комментарии и отзывы
8 июня 2018 года anny kursk #
9 июня 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
8 июня 2018 года anny kursk #
9 июня 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
10 февраля 2018 года ms olya1226 #
10 февраля 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года Инночка07 #
26 февраля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
7 марта 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
Спасибо Вам за рецепт http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6359&p=297277#p297277
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6353&p=297276#p297276
8 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
8 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
8 марта 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
С праздником Вас, всех благ
9 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
9 марта 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
Двойной праздник, двойные поздравления и пожелания в квадрате Будьте счастливы
9 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
6 марта 2016 года LorochkaT #
У нас в семье как то не принято было печь/собирать блинные торты- едим в основном блинами либо фаршированными.. а вот так .. попробовали впервые.. кушать неудобно)- все рассыпается на мелкие части)))
6 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года katrishna #
21 февраля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Т-пушка #
20 февраля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Т-пушка #
20 февраля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Aigul4ik #
20 февраля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года tomi_tn #
19 февраля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года katrishna #
19 февраля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года imasha7 #
19 февраля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Юлия Бурлакова #
19 февраля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года khris n2011 #
19 февраля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года ирина таджибова #
19 февраля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года maraki84 #
19 февраля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года Ника Никуша 1 #
19 февраля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года тататима #
19 февраля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года mamusii #
19 февраля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года галочка59 #
18 февраля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: