Это безумно вкусный салат, приготовленный из овощей и красной рыбы! Радует глаз и вкусовые рецепторы!
- 18 февраля 2016, 16:09
- 2726
Салат "Радужный"
Ингредиенты для «Салат "Радужный"»:
- Рис (Вареный. У меня черный.) — 0,5 стак.
- Перец болгарский (красный и желтый ) — 2 шт
- Помидор (упругий, большой ) — 2 шт
- Зелень
- Рыба (красная малосоленая. Можно 200г) — 150 г
- Масло оливковое (примерно ) — 3 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
686.4 ккал |
белки
30.5 г |
жиры
53.4 г |
углеводы
21.3 г |
Порции | |||
ккал 228.8 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 7.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 104 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Салат "Радужный"»:
-
Порезать болгарский перец,
-
помидоры и
-
зелень.
-
Добавить порезанную полосками красную рыбу и
-
вареный рис. С черным рисом салат будет смотреться эффектнее.
-
Посолить, поперчить и перемешать. Сбрызнуть лимонным соком и
-
заправить оливковым маслом. Перемешать.
-
Дать настояться 5-10 минут и можно угощаться!
Комментарии и отзывы
8 мая 2016 года mazziadri #
9 мая 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 февраля 2016 года Natalia Ok #
25 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Aigul4ik #
19 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года tomi_tn #
19 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Милодора #
19 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года svetlanaboyko75 #
19 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Юлия Бурлакова #
19 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года marimende2002 #
19 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года SuJu-ELF #
19 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года khris n2011 #
19 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года marimende2002 #
19 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года ирина таджибова #
19 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года maraki84 #
18 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года миллион алых роз #
18 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года Ника Никуша 1 #
18 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года krolya13 #
18 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года Просто Дуня #
18 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года veronika1910 #
18 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года lada l09 #
18 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
18 февраля 2016 года mariana82 #
18 февраля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: