Салат довольно прост. Но при минимальном наборе продуктов, очень недурен по вкусу. Может для кого-то и покажется, что нельзя совместить не совместимое... но может стоит попробовать? Дети мои, наблюдая процесс приготовления, очень сомневались что такой салат удобоварим, но сняв пробу, вынесли вердикт:"Стоит пробовать!"
- 19 февраля 2016, 0:41
- 4819
Салат "Элегия" от Роксаны Бабаян
Ингредиенты для «Салат "Элегия" от Роксаны Бабаян»:
- Консервы рыбные (в томате,вес 140г) — 1 бан.
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сыр плавленый — 1 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Майонез
- Сахар — 3 ст. л.
- Уксус — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1579.2 ккал |
белки
101.5 г |
жиры
93.1 г |
углеводы
81.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 197.4 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 10.2 г |
Рецепт «Салат "Элегия" от Роксаны Бабаян»:
-
Сразу же приношу свои извинения за количество и качество фото. Что-то случилось с фотоаппаратом, вспышка срабатывала даже при дневном освещении. Поэтому все светлые ингредиенты просто засвечены оказались-белое пятно...
Для этого салата потребуется баночка рыбных консерв в томате. С банки немного жидкости слить и слегка размять вилкой рыбу. -
Лук порезать четверть кольцами и замариновать на 15 минут в смеси сахара и уксуса. Сахар плохо растворяется в уксусе, поэтому я, после маринования лук слегка ополоснула под струей воды. Чтобы смыть излишки сахара.
-
Яйца отварить, остудить, почистить. Белки натереть на крупной терке.
Сырок так же трем на крупной терке.
Собираем салат.
Первый слой-тертые белки+майонез.
2-й-тертый сыр+майонез
3-й-рыба (майонез не кладем)
4-й-маринованный лук+майонез
5-й- тертые желтки на мелкой терке.
Вот такой не хитрый, но вкусный салат от Роксаны Бабаян. Рецепт нашла в своих древних вырезках. Почему то захотелось вспомнить...
Комментарии и отзывы
24 октября 2021 года руслана-97 #
19 февраля 2016 года tomi_tn #
20 февраля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года veronika1910 #
20 февраля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года maraki84 #
20 февраля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Ange77 #
20 февраля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года ogiway #
20 февраля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года ogiway #
19 февраля 2016 года NataliM-2015 #
20 февраля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Angel-Wise #
20 февраля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Таня Солод #
20 февраля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Юлия Бурлакова #
20 февраля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Жен Жен # (модератор)
20 февраля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Гуррикап #
19 февраля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Джени дочь Тали Гофман #
19 февраля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года кабайчик #
19 февраля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года fable 38 #
19 февраля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: