• 21 сентября 2008, 19:51
  • 4513

Рыба на подушке в фольге

Рецепт: Рыба на подушке в фольге

Рыба, запеченная в духовке, в фольге. Очень сочное, ароматное и несложное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба на подушке в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
206.2 ккал
белки
3.6 г
жиры
13.7 г
углеводы
18.7 г
100 г блюда
ккал
62.5 ккал
белки
1.1 г
жиры
4.2 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Рыба на подушке в фольге»:

  • Трем на крупной терке морковь и смешиваем ее с майонезом, при необходимости подсаливаем

  • Филе рыбы (в данном случае это тилапия) солим и перчим, добавляем специи по своему вкусу

  • Режем лук кольцами

  • Лимон также нарезаем колечками

  • Выкладываем все это на лист фольги, сначала морковь в майонезе, затем филе и лук с лимоном. У нас получается, что рыбка лежит на подушке из моркови

  • Заворачиваем конвертик. Кладем наши конвертики (у меня их несколько) на противень, в холодную духовку на 1 час

  • Вот что у нас получилось. Я подавала с вареным картофелем. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба на подушке в фольге
Рецепт: Рыба на подушке в фольге

Рыба, запеченная в духовке, в фольге. Очень сочное, ароматное и несложное блюдо.

Ингредиенты для «Рыба на подушке в фольге»:

Комментарии и отзывы

"в холодную духовку на 1 час"-что правда в холодную?
очень вкусно получилось спасибо
Готовила вчера на ужин. Получилось действительно очень вкусно и сочно. Спасибо за рецепт! (только лимон не положила, просто соком полила)
сегодня приготовила на ужин такую рыбу. Всем очень понравилось. Муж особенно отметил идею с морковной подушкой. Кожура от лимона не горчила, только очень высохла.конечно лучше было ее срезать перед запеканием.
сегодня приготовила на ужин такую рыбу. Всем очень понравилось. Муж особенно отметил идею с морковной подушкой. Кожура от лимона не горчила, только очень высохла.конечно лучше было ее срезать перед запеканием.
Я думаю здесь нужно было уточнить, что лимон с кожурой нельзя ложить иначе очень сильно горчит! Или вам совсем не горчило????? Не может такого быть!
вкуснятинка!+
хороша рыбка 8)
супер рыбка :wink: +++
+++++++!вкусно
интересненько!! +++
Аппетитненько!
Рыбка с лимоном.... уммм...+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!