Горячие и аппетитные бутерброды хороши для сытного завтрака, а могут стать яркой, остренькой закуской на праздничном столе. Быстро и легко приготовить одновременно до 20 бутербродов.
- 21 сентября 2008, 20:07
- 10898
Горячий бутерброд "Осенний привет"
Ингредиенты для «Горячий бутерброд "Осенний привет"»:
- Хлеб (белый, буханка) — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Помидор — 3 шт
- Майонез — 100 г
- Сыр твердый (твердый) — 300 г
- Специи (по вкусу)
- Петрушка — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2861.2 ккал |
белки
114.2 г |
жиры
85.1 г |
углеводы
402.1 г |
Порции | |||
ккал 143.1 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 20.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.8 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 25.1 г |
Рецепт «Горячий бутерброд "Осенний привет"»:
-
Хлеб порезать на порции для бутербродов,
смазать лист для запекания растительным маслом, на него выложить хлеб, поставить в духовку на 2 мин для каждой стороны,
обжарить хлеб до хрустящей корочки с 2-х сторон -
Приготовить все остальные ингредиенты:
порезать помидоры кружками
натереть сыр
почистить чеснок
промыть и обсушить зелень -
Обжаренный хлеб
натереть с 2-х сторон чесночком
получается очень ароматно -
Далее формируем бутерброд:
подготовленный хлеб смазываем майонезом
приправляем специями(я использовала черный свежий молотый перец, и специи для пиццы можно любые на ваш вкус)
далее кружок помидора
сверху посыпаем тертым сыром -
Бутерброды ставим в заранее разогретую духовку 200 градусов, запекаем пока не расплавится сырок.
Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью петрушки, съедаются моментально, пока горячие!
Красота! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 сентября 2020 года caramel77 #
23 октября 2019 года Akira Shinrei #
3 сентября 2017 года gelena #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: