Солоноватая рыба прекрасно сочетается с нежной начинкой. Готовится быстро, только нужно подождать, когда остынет в холодильнике, съедается еще быстрее.
- 19 февраля 2016, 13:08
- 4459
Закуска из красной рыбы
Ингредиенты для «Закуска из красной рыбы»:
- Семга (слабосоленая или другая рыба) — 150 г
- Сыр твердый — 50 г
- Сыр сливочный — 100 г
- Сливки (у меня деревенские) — 50 г
- Зелень (у меня замороженная смесь укропа и петрушки) — по вкусу
- Соль (я не солила) — по вкусу
- Сок лимонный (и цедра для подачи)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
910.4 ккал |
белки
48 г |
жиры
76.4 г |
углеводы
8 г |
Порции | |||
ккал 227.6 ккал |
белки 12 г |
жиры 19.1 г |
углеводы 2 г |
100 г блюда | |||
ккал 246.1 ккал |
белки 13 г |
жиры 20.6 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Закуска из красной рыбы»:
-
Продукты, которые нам понадобятся
-
Формочки выстелить пищевой пленкой
-
Уложить в формочки полоски рыбы крест-накрест так, что бы края свисали.
-
Твердый сыр натираем на мелкой терке
-
Смешиваем твердый и мягкий сыр, зелень, если нужно, подсаливаем, и добавляем сливки до нежной, но густой консистенции.
-
Укладываем сырную массу в формочки, слегка прижимаем
-
Концы рыбы укладываем на начинку, прижимаем и отправляем в холодильник минимум на 3 часа, лучше на ночь. Перед подачей аккуратно вытряхиваем из формочек, освобождаем от пленки, сбрызгиваем соком лимона и украшаем лимонной цедрой
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530
Комментарии и отзывы
19 декабря 2016 года SHLM #
19 декабря 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
8 мая 2016 года Джени дочь Тали Гофман #
9 мая 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Aigul4ik #
24 февраля 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года AriBel #
22 февраля 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года Демурия #
21 февраля 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Покусаева Ольга #
20 февраля 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Марьяна_Z #
19 февраля 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года mariana82 #
19 февраля 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года maraki84 #
19 февраля 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года julcook #
19 февраля 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года sibir77 #
19 февраля 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Mary Stone #
19 февраля 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Ирушенька #
19 февраля 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года ирина таджибова #
19 февраля 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года veronika1910 #
19 февраля 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Kuss #
19 февраля 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Жен Жен # (модератор)
19 февраля 2016 года Мария По #
19 февраля 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Мария По #
20 февраля 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Ольга-Данцина #
19 февраля 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года sie3108 #
19 февраля 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Анюта Литвин #
19 февраля 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: