Этот салат можно использовать как закуску или добавку к гарниру. Можно добавлять как борщевую заправку.
- 21 сентября 2008, 20:37
- 10568
Салат "Радуга"
Ингредиенты для «Салат "Радуга"»:
- Свекла — 2 кг
- Помидор — 2 кг
- Перец болгарский — 1 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Морковь — 0.5 кг
- Перец чили — 2 шт
- Чеснок — 3-4 зуб.
- Масло растительное — 1 стак.
- Уксус (9%) — 1/2 стак.
- Соль (по вкусу) — 2 ст. л.
- Сахар (по вкусу) — 5 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4751.6 ккал |
белки
84.9 г |
жиры
214.8 г |
углеводы
643.3 г |
Порции | |||
ккал 475.2 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 21.5 г |
углеводы 64.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 65.4 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 3 г |
углеводы 8.9 г |
Рецепт «Салат "Радуга"»:
-
Свекла-2 кг.
Помидоры-2 кг.
Перец болгарский-1 кг.
Лук-1 кг.
Морковь-0,5 кг.
Перец горький-2 стручка.
Чеснок-3-4 зубчика.
Масло растительное-1 ст.
Уксус 9%-0,5 ст.
Соль-2 ст. ложки.(на вкус)
Сахар-5 ст. ложек.(на вкус) -
Свеклу прокрутить через мясорубку.
Добавить растительное масло и уксус.
Поставить тушить на маленьком огне 30 минут. -
Морковь прокрутить через мясорубку,
добавить к свекле и тушить еще 30 минут. -
Пропустить через мясорубку помидоры, лук, перец и добавить к свекле с морковкой.
Тушить еще 30 минут. В конце варки выдавить чеснок. -
Снять с огня, разложить в банки и закатать.
Из этого количества ингредиентов получается 10 баночек по 0,5литра.
Комментарии и отзывы
22 сентября 2014 года Маруння #
15 апреля 2011 года lilicka #
30 июня 2010 года ирина66 #
7 февраля 2010 года Konniia #
22 сентября 2008 года Lacoste #
22 сентября 2008 года Бэмби # (автор рецепта)
22 сентября 2008 года Снегурочка #
22 сентября 2008 года Бэмби # (автор рецепта)
21 сентября 2008 года maj4ik #
22 сентября 2008 года Бэмби # (автор рецепта)
21 сентября 2008 года DAISY # (модератор)
21 сентября 2008 года Бэмби # (автор рецепта)
22 сентября 2008 года DAISY # (модератор)
21 сентября 2008 года биа46 #
21 сентября 2008 года Бэмби # (автор рецепта)
21 сентября 2008 года Tatianave #
21 сентября 2008 года Бэмби # (автор рецепта)
21 сентября 2008 года Tatyana_ryazan #
21 сентября 2008 года Бэмби # (автор рецепта)
21 сентября 2008 года Tatyana_ryazan #
21 сентября 2008 года Pachita #
21 сентября 2008 года Бэмби # (автор рецепта)
21 сентября 2008 года Pachita #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: