Пиццу любят все, особенно мужчины! Если вы хотите признаться в любви или просто порадовать своего любимого, предлагаю приготовить эту пиццу - получается очень вкусно!
- 19 февраля 2016, 19:56
- 4106
Пицца со шпротами
Ингредиенты для «Пицца со шпротами»:
- Мука пшеничная / Мука (добавлять по необходимости) — 250 г
- Молоко — 250 мл
- Шпроты — 100 г
- Сыр голландский (любой твёрдый сыр) — 100 г
- Маслины (без косточек) — 90 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Дрожжи (Саф-момент) — 1 ч. л.
- Масло растительное (+ для смазывания формы) — 1 ст. л.
- Зелень (по вкусу)
- Соль (щепотка)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2047.8 ккал |
белки
86 г |
жиры
87.7 г |
углеводы
223.2 г |
Порции | |||
ккал 512 ккал |
белки 21.5 г |
жиры 21.9 г |
углеводы 55.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.5 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 19.2 г |
Рецепт «Пицца со шпротами»:
-
Я использовала быстродействующие дрожжи Саф-момент. В ёмкости смешать молоко, яйцо, соль, муку, дрожжи, масло. Всё перемешать, добавить больше муки, если нужно. Оставить в тёплом месте на 40 минут.
-
Маслины нарезать колечками.
-
Лук также нарезать кольцами.
-
Тесто через 40 минут поднимется, оно очень мягкое и нежное. Вымесить его на столе (добавить чуть-чуть муки). Тонко раскатать (возможно получится больше, чем на одну пиццу) и выложить в форму (или противень), смазанную маслом.
-
Разложить на тесте лук, затем маслины.
-
Затем порезанный перец и помидор. В промежутки выложить шпроты.
-
Сверху потереть сыр.
Выпекать в разогретой духовке (200 градусов) 20 минут (ориентируйтесь по своей духовке). -
Вот такая пицца получается! Посыпать готовую пиццу зеленью по вкусу.
Любите и будьте любимыми! Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
11 ноября 2018 года 3zor #
12 ноября 2018 года Сашуленок # (автор рецепта)
22 января 2018 года Любашка 77777 #
22 января 2018 года Сашуленок # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Aigul4ik #
24 февраля 2016 года Сашуленок # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года Ма17рина #
24 февраля 2016 года Сашуленок # (автор рецепта)
22 февраля 2016 года veronika1910 #
22 февраля 2016 года Сашуленок # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года khris n2011 #
22 февраля 2016 года Сашуленок # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года khris n2011 #
24 февраля 2016 года Сашуленок # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года mariana82 #
20 февраля 2016 года Сашуленок # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Покусаева Ольга #
20 февраля 2016 года Сашуленок # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Суслик Маринка #
20 февраля 2016 года Сашуленок # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года felix032 #
20 февраля 2016 года Сашуленок # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Fiona001313 #
20 февраля 2016 года Сашуленок # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года тататима #
20 февраля 2016 года Сашуленок # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года tomi_tn #
20 февраля 2016 года Сашуленок # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Юлия Бурлакова #
20 февраля 2016 года Сашуленок # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года masha vet #
20 февраля 2016 года Сашуленок # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года masha vet #
21 февраля 2016 года khris n2011 #
21 февраля 2016 года masha vet #
19 февраля 2016 года ирина таджибова #
20 февраля 2016 года Сашуленок # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Feya60 #
19 февраля 2016 года Сашуленок # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Enlil 23 #
19 февраля 2016 года Сашуленок # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Просто Мэри #
19 февраля 2016 года Сашуленок # (автор рецепта)
19 февраля 2016 года Бабушка Забота #
19 февраля 2016 года Сашуленок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: