• 19 февраля 2016, 22:37
  • 4902

Пирог на скорую руку

Рецепт: Пирог на скорую руку

Быстрый, простой и невероятно вкусный пирог от Andy Chef. За последний месяц готовила его раз 15! В оригинальном рецепте используются сливы, я делала с разными ягодами, больше всего мне и моим домочадцам понравился вариант с черной смородиной. Обязательно попробуйте этот пирог, уверена, он станет одним из любимых! Продукты указаны для формы 22 см.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог на скорую руку»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2728.5 ккал
белки
39.5 г
жиры
115 г
углеводы
382.7 г
100 г блюда
ккал
262.4 ккал
белки
3.8 г
жиры
11.1 г
углеводы
36.8 г

Рецепт «Пирог на скорую руку»:

  • В миске смешать хорошо размягченное сливочное масло с сахаром, взбить миксером пару минут и добавить яйца комнатной температуры, снова взбить.

  • Добавить муку с разрыхлителем, снова хорошо все перемешать

  • Добавить теплое молоко, его может понадобиться меньше, добавляйте постепенно, перемешивая, тесто не должно быть сильно жидким, на фото видно, какая должна быть консистенция.

  • Сделать "французскую рубашку", т. е. смазать форму маслом, сверху присыпать мукой, для этого пирога я использую разъемную форму, если ее нет, вниз формы положить пергамент, смазанный маслом и присыпанный мукой

  • Добавить ягоды, перемешать, выложить в форму и выпекать при температуре 180 около 40 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

  • Пирог действительно вкусный! Никак не получается сделать фото в разрезе, не успеваю, съедают быстро))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог на скорую руку
Рецепт: Пирог на скорую руку

Быстрый, простой и невероятно вкусный пирог от Andy Chef. За последний месяц готовила его раз 15! В оригинальном рецепте используются сливы, я делала с разными ягодами, больше всего мне и моим домочадцам понравился вариант с черной смородиной. Обязательно попробуйте этот пирог, уверена, он станет одним из любимых! Продукты указаны для формы 22 см.

Ингредиенты для «Пирог на скорую руку»:

Фотографии «Пирог на скорую руку» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо большое за рецепт ,очень вкусный пирожок !А самое главное быстро,моей семье понравилось.Спасибо! :
Очень вкусный и нежный пирог. Обычной муки взяла 100 грамм, а цельнозерновой 80 грамм.
Очень вкусно , готовила уже не раз. Теперь это моё фирменное блюдо . Большое спасибо

Рецепт очень понравился!.. Оригинальный!.. Спасибо огромное!.. Забираю с благодарностью в свою копилочку!..
Обещанное фото в разрезе
Спасибо!
Ну да, фото не айс, согласна с предыдущими отзывами... Закрадывается мысль, что автор что-то скрывает... Нужно будет испечь и понять
Не забудьте рассказать потом, спасибо
На фото виден только "блин"(сорри за сравнение) Где же сам пирог или его кусочек?
Трудно представить)
обязательно попробую
Спасибо! Надеюсь, что понравится!
15 пирогов за месяц и никак не сделать фото в разрезе?
Видимо-ну очень вкусный!!!)
Ответ для gorelgena
Нас пятеро, из пяти трое мужчин, правда, два еще не очень большие, но по скорости поедания пирогов не уступают взрослым) В следующий раз обязательно сделаю фото)
Я бы запретила всем заходить на кухню,пока не сфотографирую в разрезе)) Ведь рецепт хороший,пошагово фото делали,старались. А вот основное фото непрезентабельное...Но плюс вам)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки