Нежнейший крем на рассыпчатой шоколадной основе... чудесный вариант десерта если печь не охота, а вкусного очень хочется... Воздушный, вкусный... ну просто райское наслаждение Время указано без учета охлаждения...
- 19 февраля 2016, 23:57
- 7668
Торт с арахисовым кремом
Ингредиенты для «Торт с арахисовым кремом»:
- Масло сливочное (мягкое) — 250 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Паста арахисовая — 150 г
- Сырок творожный — 200 г
- Арахис — 40 г
- Печенье (шоколадное с прослойкой)))) — 300 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5223.9 ккал |
белки
101 г |
жиры
332.4 г |
углеводы
486.8 г |
Порции | |||
ккал 870.7 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 55.4 г |
углеводы 81.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 458.2 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 29.2 г |
углеводы 42.7 г |
Рецепт «Торт с арахисовым кремом»:
-
Печенье, лучше брать шоколадное с белой прослойкой, измельчаем в блендере
-
В крошку
-
50г сливочного масла растапливаем и добавляем к крошке, хорошо разминаем и выкладываем в форму 20см. Отправляем в холодильник.
-
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой
-
Добавляем арахисовую пасту и взбиваем еще несколько минут
-
А теперь добавляем творожные сырки, я беру не сладкие.. и опять взбиваем
-
Вот такая воздушная масса выходит
-
Орехи слегка поджариваем и измельчаем в блендере
-
Крем выкладываем на основу и присыпаем орехами... отправляем в холодильник минимум на несколько часов, а лучше на ночь
-
Разрезаем и наслаждаемся!!! Приятного!!!
Комментарии и отзывы
24 февраля 2016 года Aigul4ik #
24 февраля 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года khris n2011 #
21 февраля 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года mariana82 #
20 февраля 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года veronika1910 #
20 февраля 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Таня-кофеманка #
20 февраля 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года mariannika99 #
20 февраля 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года maraki84 #
20 февраля 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года екатерина19901 #
20 февраля 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года ИРИНА122279 #
20 февраля 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года tomi_tn #
20 февраля 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Гуррикап #
20 февраля 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года obukhov11 #
20 февраля 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года julcook #
20 февраля 2016 года Irushechka plus # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: