• 20 февраля 2016, 12:21
  • 5272

Маринованные свиной язык и куриные сердечки

Рецепт: Маринованные свиной язык и куриные сердечки

Идеальная закуска для застолья. Она особенно нравится мужчинам, но и женский пол уплетает за обе щёчки.

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Ингредиенты для «Маринованные свиной язык и куриные сердечки»:

Субпродукты+

Маринад

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2050.3 ккал
белки
147.3 г
жиры
146.7 г
углеводы
38.5 г
100 г блюда
ккал
181.4 ккал
белки
13 г
жиры
13 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Маринованные свиной язык и куриные сердечки»:

  • Отварить языки и сердечки.
    У меня фото этого процесса нет, т. к. я взяла уже готовые из рецепта http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 152/... заодно так сказать))
    Но здесь тоже опишу: Языки залить водой, посолить, добавить лавровый лист и варить на медленном огне 1 час. Далее добавить сердечки и варить ещё 1 час. ( я пользовалась мультиваркой-скорова ркой, поэтому у меня время приготовления составило 40 минут)
    Готовый язык должен легко прокалываться ножом.
    Язычки положить под струю холодной воды на 10 минут. Снять с них плёнку (шкурку).
    Язык нарезать. (как? на Ваше усмотрение)
    Для маринада приправы (ягоды можжевельника, оба вида перца) толчём в ступке.

  • И смешиваем их с остальными компонентами

  • Положить субпродукты в маринад, перемешать. Поставить в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь.

  • Приятного закусывания






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованные свиной язык и куриные сердечки
Рецепт: Маринованные свиной язык и куриные сердечки

Идеальная закуска для застолья. Она особенно нравится мужчинам, но и женский пол уплетает за обе щёчки.

Ингредиенты для «Маринованные свиной язык и куриные сердечки»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
С мазиком афигена , только вот панос замучал
Отличный рецепт. Жаль можжевельника нету. и с соевым соусом я не дружу. попробую чем то заменить.
соевый соус я заменяю обычно солью и лимонный сок чуть добавляю,а вот можжевельник придают некую пикантность, впрочем и без него тоже будет вкусно(душистого перца чуть больше положите))
И как я такой чудесный рецепт проглядела?!
я ж знала
Вкусный маринад!!!!! Последнее фото ну очень аппетитное!
я старалась
Однозначно забираю в к/к Интересный маринад,представляю как вкусно.Приготовлю отпишусь
буду ждать с нетерепением
Вкусный рецептик и оригинальный,спасибо за рецепт
спасибо
Зайка-это что-то ! Прелесть!
Классно!
Замечательная закуска
спасибки
Супер
спасибки
Зоенька, очень интересная, пикантная закуска!
спасибо, моя хорошая
Такой закусочке только плюсик! Чудесно смотрится!
Машенька, спасибо большое
Обожаю потрошки,а на шпажке ещё вкуснее!
ещё как
Любим субпродукты))) Однозначно моё)))
пробуйте, пробуйте
В мае испробуем, рецепт как раз для дачи
и на дачу тоже хорошо
На пеньке сижу я!!!!! Место занято!!! Ну что ж ты зайка, язычков на пенечек не положила!!! Сижу и жду....
бегу, бегу, несу, несу, а то сейчас всё выпьешь без закусочки
Давай давай поторапливайся, а я тут пока обживусь немного
Отличный рецепт
спасибо
Суперрр! А фото просто балдею!
не смущай меня... это тебе спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки