Идеальная закуска для застолья. Она особенно нравится мужчинам, но и женский пол уплетает за обе щёчки.
- 20 февраля 2016, 12:21
- 5272
Маринованные свиной язык и куриные сердечки
Ингредиенты для «Маринованные свиной язык и куриные сердечки»:
Субпродукты+
- Язык свиной — 2 шт
- Сердечки куриные — 300 г
- Лист лавровый
- Соль (по вкусу)
Маринад
- Порошок чесночный — 1 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Уксус (яблочный(6%)) — 1.5 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Можжевельник (сухой) — 5 шт
- Перец душистый — 5 шт
- Перец красный жгучий (маленький, сухой) — 1 шт
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Вода — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2050.3 ккал |
белки
147.3 г |
жиры
146.7 г |
углеводы
38.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.4 ккал |
белки 13 г |
жиры 13 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Маринованные свиной язык и куриные сердечки»:
-
Отварить языки и сердечки.
У меня фото этого процесса нет, т. к. я взяла уже готовые из рецепта http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 152/... заодно так сказать))
Но здесь тоже опишу: Языки залить водой, посолить, добавить лавровый лист и варить на медленном огне 1 час. Далее добавить сердечки и варить ещё 1 час. ( я пользовалась мультиваркой-скорова ркой, поэтому у меня время приготовления составило 40 минут)
Готовый язык должен легко прокалываться ножом.
Язычки положить под струю холодной воды на 10 минут. Снять с них плёнку (шкурку).
Язык нарезать. (как? на Ваше усмотрение)
Для маринада приправы (ягоды можжевельника, оба вида перца) толчём в ступке. -
И смешиваем их с остальными компонентами
-
Положить субпродукты в маринад, перемешать. Поставить в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь.
-
Приятного закусывания
Комментарии и отзывы
6 октября 2020 года 3aBaPHuK #
16 сентября 2017 года deputat43 #
25 сентября 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
4 декабря 2016 года victoria ms #
5 декабря 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года golubga #
29 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Aigul4ik #
22 февраля 2016 года Таня Солод #
22 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
22 февраля 2016 года Angel-Wise #
22 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года ogiway #
21 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года ogiway #
21 февраля 2016 года tomi_tn #
21 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года veronika1910 #
21 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года khris n2011 #
21 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года Демурия #
21 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года Ирушенька #
21 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года maraki84 #
20 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Таня-кофеманка #
20 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Irish82 #
20 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года marikoro #
20 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года larochka 00 #
20 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года larochka 00 #
20 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года larochka 00 #
20 февраля 2016 года екатерина19901 #
20 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Marioka82 #
20 февраля 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: