Прототипы пиццы были ещё у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. Омле́т — блюдо французской кухни, приготовляемое из слегка взбитых яиц, обжаренных в сковороде. А я придумала Пиццу - Омлет по Армянски! Быстро! Вкусно! И главное что муж всегда остается довольным и сытым! :) Желаю удачи в готовке и Приятного аппетита!!!
- 20 февраля 2016, 13:29
- 3382
Пицца-омлет "Сытый муж"
![Рецепт: Пицца-омлет Сытый муж Рецепт: Пицца-омлет Сытый муж](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016feb/20/02/1459276_81104-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Пицца-омлет "Сытый муж"»:
- Яйцо куриное (Количество яиц зависит от размера сковороды.) — 4 шт
- Хлеб (количество кусков Хлеба тоже зависит от размера сковороды.) — 4 дол.
- Томаты в собственном соку (Я положила томаты варенные в собственном соку, но можно и томат, и свежие помидоры! ) — 4 ст. л.
- Оливки черные — 8 шт
- Колбаса (любая на усмотрение, можно Бастурму, грибы... все что захочется)
- Сыр полутвердый (Я положила Армянский Чанах, можно и Лоры, любой сыр который под рукой) — 150 г
- Масло сливочное (или можно и оливковое масло) — 100 г
- Соль
- Перец черный (на усмотрение)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1948.8 ккал |
белки
76.3 г |
жиры
148.9 г |
углеводы
71.4 г |
Порции | |||
ккал 324.8 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 24.8 г |
углеводы 11.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 263.4 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 20.1 г |
углеводы 9.6 г |
Рецепт «Пицца-омлет "Сытый муж"»:
-
Сначала нарезать на кубики хлеб, колбасу и оливки. Взбить яйца, посолить и добавить туда нарезанные кубики хлеба, так чтобы все кубики хлеба пропитались в яйце. Сковородку с маслом разогреть и добавить промокшие яйцом хлеб. Выровнять по краям сковородки. Закрыть крышкой на 2-3 минут.
Яйцо вздулось и кубики хлеба склеились образуя сплошное покрытие. -
Добавляем сверху нарезанную колбасу, оливки, томатный соус, и в конце натертую на терке сыр. Приправить специями по желанию. Опять закрываем крышкой, и оставляем на 5-10 минут на медленном огне.
-
Наша Пицца готова!
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
23 февраля 2016 года kozyrzhirova #
У меня был целый батон, пять яиц, и добавила чуть кефира.
Так как у Вас со сковороды не снялся, но порциями получается положить.
Приготовила потому что нужно было использовать хлеб.
Вкус понравился. Но так как я являюсь ценителем пиццы на тонком тесте, то я бы предпочла конечно пиццу.
Хороший завтрак, разнообразие, быстрота - плюсы этого блюда, как по мне. Спасибо за рецепт))
23 февраля 2016 года Armine P # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года kozyrzhirova #
22 февраля 2016 года veronika1910 #
23 февраля 2016 года Armine P # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года wowan5 #
23 февраля 2016 года Armine P # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года khris n2011 #
23 февраля 2016 года Armine P # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года maraki84 #
20 февраля 2016 года Челночок #
20 февраля 2016 года xmxm #
20 февраля 2016 года antonina gil53 #
20 февраля 2016 года Ольга_Хамроева #
23 февраля 2016 года Armine P # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Armine P # (автор рецепта)
Приятного аппетита!!!
20 февраля 2016 года mariannika99 #
20 февраля 2016 года Irish82 #
20 февраля 2016 года Kuss #
20 февраля 2016 года pchelka3343 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: