Предлагаю приготовить на праздничный стол дорогим мужчинам их любимую закуску из фаршированной ветчины с острой сырно-морковной заправкой в виде заливного. Получается необыкновенно красивая и вкусная закуска.
- 20 февраля 2016, 15:22
- 3469
Заливное с ветчинно-чесночными рулетами
Ингредиенты для «Заливное с ветчинно-чесночными рулетами»:
Ветчинные рулеты
- Ветчина — 12 ломт.
- Морковь — 100 г
- Сырок плавленый — 140 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез — 2 ст. л.
- Орехи грецкие (измельченные) — 2 ст. л.
Заливка
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2247.9 ккал |
белки
156.4 г |
жиры
168.6 г |
углеводы
30.5 г |
Порции | |||
ккал 374.7 ккал |
белки 26.1 г |
жиры 28.1 г |
углеводы 5.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.9 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Заливное с ветчинно-чесночными рулетами»:
-
На средней терке натереть свежую морковь, плавленные сырки и чеснок.
-
Добавить молотые грецкие орехи и все смешать с 2 ст. л. майонеза.
-
На ломтики ветчины выкладываем по 1ч. л. начинки и сворачиваем рулетики.
-
Готовый куриный бульон процедить через 3 слоя марли 3 раза. Замочить в нем желатин по инструкции на упаковке, далее нагреть до растворения желатина, но не до кипения.
-
Выложить рулетики в емкость в 3 слоя, остудить бульон и залить их (оставив 200мл для укропной заливки).
-
Поставить в холодильник для стабилизации на 1,5 часа. Далее мелко режем укроп, смешиваем с оставшимся бульоном и заливаем поверх рулетов. Ставим в холодильник для стабилизации на ночь.
Комментарии и отзывы
7 января 2020 года Просто Мэри #
Так что спасибо Вам, Ирочка, за рецепт!
И ещё раз с Рождеством!
8 января 2020 года IrikF # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Aigul4ik #
24 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Долгих Татьяна #
24 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года Джени дочь Тали Гофман #
23 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
22 февраля 2016 года Angel-Wise #
23 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года ogiway #
23 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года julcook #
23 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года tomi_tn #
23 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года veronika1910 #
23 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года khris n2011 #
21 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года Ирушенька #
21 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Dahlia Noir #
21 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Просто Мэри #
21 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года миллион алых роз #
21 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года maraki84 #
20 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Tatanj #
20 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года mariana82 #
20 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Kuss #
20 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года asesia2007 #
20 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Демурия #
20 февраля 2016 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: