Увидела этот рецепт и поняла, что мне срочно надо!!! Сказано-сделано! Увидела рецепт, кстати, на русскоязычном сайте, поэтому не моя вина, что тут все иностранное, не я придумала, но я приготовила и с радостью делюсь. Особенным открытием стала для меня вкуснейшая паста, хотелось ее съесть сразу и никуда уже не намазывать!! Советую всем! Будут в наличии такие продукты, помните, что есть такая вкуснотища!!!
- 20 февраля 2016, 17:26
- 7205
Рулетики из баклажанов по-итальянски
Ингредиенты для «Рулетики из баклажанов по-итальянски»:
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Томаты вяленые — 4 шт
- Базилик (зеленый) — 1 пуч.
- Орехи кедровые — 50 г
- Анчоусы — 3 шт
- Ветчина (сырокопченая) — 100 г
- Моцарелла — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Орегано (по вкусу)
- Баклажан — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1798.4 ккал |
белки
131.9 г |
жиры
124.6 г |
углеводы
357.5 г |
Порции | |||
ккал 299.7 ккал |
белки 22 г |
жиры 20.8 г |
углеводы 59.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.2 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 26.5 г |
Рецепт «Рулетики из баклажанов по-итальянски»:
-
Баклажаны нарезать пластинками 0,5 см. У меня баклажаны не горчат, поэтому я их не вымачиваю в солевом растворе.
-
Обжарить на сковороде-гриль до мягкости и темных полосок. Если нет такой сковороды, можно обжарить на обычной на небольшом количестве оливкового масла, затем выложить на бумажные полотенца, чтобы впитали лишнее масло.
-
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде, остудить.
-
В блендере измельчить вяленые томаты, листья базилика (оставить немного для украшения), кедровые орешки, филе анчоусов, поперчить. Добавить оливковое масло и снова пробить.
-
Консистенция- мягкая паста. Вот тут хочется взять хлебушек и съесть всю эту пасту...
-
Моцареллу нарезать кусочками.
На пластинку баклажанов выложить по ломтику прошутто (сыровяленой ветчины), нанести пасту. Положить кусочек моцареллы, листик базилика, свернуть в рулетик. -
Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать слегка орегано. Убрать в холодильник, подавать закуску охлажденной!
Комментарии и отзывы
24 ноября 2017 года ГАЛИНА8 #
25 ноября 2017 года Morini # (автор рецепта)
18 марта 2016 года Елена Нура #
18 марта 2016 года Morini # (автор рецепта)
3 марта 2016 года Jane # (администратор)
24 февраля 2016 года Aigul4ik #
24 февраля 2016 года Morini # (автор рецепта)
22 февраля 2016 года Анастасия АГ #
22 февраля 2016 года Morini # (автор рецепта)
22 февраля 2016 года Angel-Wise #
22 февраля 2016 года Morini # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года ogiway #
22 февраля 2016 года Morini # (автор рецепта)
22 февраля 2016 года ogiway #
22 февраля 2016 года Morini # (автор рецепта)
22 февраля 2016 года ogiway #
21 февраля 2016 года julcook #
22 февраля 2016 года Morini # (автор рецепта)
22 февраля 2016 года julcook #
21 февраля 2016 года Суслик Маринка #
22 февраля 2016 года Morini # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года tomi_tn #
22 февраля 2016 года Morini # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года veronika1910 #
21 февраля 2016 года Morini # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года khris n2011 #
21 февраля 2016 года Morini # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года Ирушенька #
21 февраля 2016 года Morini # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Джени дочь Тали Гофман #
21 февраля 2016 года Morini # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года maraki84 #
20 февраля 2016 года krolya13 #
21 февраля 2016 года maraki84 #
21 февраля 2016 года krolya13 #
21 февраля 2016 года maraki84 #
21 февраля 2016 года krolya13 #
21 февраля 2016 года Morini # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Мила-Людок #
20 февраля 2016 года Morini # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года shevakovas #
20 февраля 2016 года Morini # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Tatanj #
20 февраля 2016 года Morini # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года lamer #
20 февраля 2016 года Morini # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года Kuss #
20 февраля 2016 года Morini # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: