Скоро 23 февраля. Если ваш мужчина любит погурманить, то эта закуска будет для него находкой!
- 21 февраля 2016, 0:40
- 5503
Закуска "На 23 февраля"
Ингредиенты для «Закуска "На 23 февраля"»:
- Огурец — 1 шт
- Мята — 30 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр творожный — 200 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Орехи кедровые (для украшения)
- Желатин
- Лимон (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
550.2 ккал |
белки
27.4 г |
жиры
38.9 г |
углеводы
24 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.6 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Закуска "На 23 февраля"»:
-
Очень легкая и вкусная закуска, состоящая из вот таких простых ингредиентов.
-
Огурец взять в пропорциях один к одному с мятой и измельчить при помощи блендера.
-
Творожный сыр смешать с измельченным чесноком, добавить сок лимона. Посолить, поперчить по вкусу.
-
Вы можете добавлять в эту закуску все что вы любите по вашему вкусу, и в любых количествах. Кто не любит мяту, можно заменить укропом. Кто не любит чеснок, можно его вообще не добавлять. А кто-то вместо творожного сыра возьмет йогурт или сметану.
-
1 столовую ложку желатина развести по инструкции на пакете. Добавить в отдельные чашки к огуречной массе и к сырной массе, все перемешать.
-
Вот таким способом (как на фото) разливаем сначала огуречную массу и убираем ее в холодильник на 30 минут. Затем заливаем творожную массу на застывшую огуречную. Убираем в холодильник до полного застывания.
-
При подаче украшаем жареными кедровыми орешками. И подаем на праздничный стол ко Дню защитника отечества!
Комментарии и отзывы
24 февраля 2016 года angy munteanu #
24 февраля 2016 года Aigul4ik #
21 февраля 2016 года ogiway #
21 февраля 2016 года tomi_tn #
21 февраля 2016 года julcook #
21 февраля 2016 года Суслик Маринка #
21 февраля 2016 года mariana82 #
21 февраля 2016 года Мила-Людок #
21 февраля 2016 года maraki84 #
21 февраля 2016 года Это_Я #
21 февраля 2016 года АУРИЧКА #
21 февраля 2016 года МурКатеринка #
21 февраля 2016 года Марьяна_Z #
21 февраля 2016 года liliana_777 #
21 февраля 2016 года мисс #
21 февраля 2016 года elenita # (модератор)
21 февраля 2016 года апайя # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года IrikF #
21 февраля 2016 года khris n2011 #
21 февраля 2016 года Ирушенька #
21 февраля 2016 года апайя # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года Ирушенька #
21 февраля 2016 года Irish82 #
21 февраля 2016 года апайя # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: