Такую закуску можно подавать на кусочках хлеба, крекерах или лепешках. Я подавала на маленьких лепешках.
- 21 февраля 2016, 1:01
- 1828
Закуска из тунца
Ингредиенты для «Закуска из тунца»:
- Тунец (консервированный в масле) — 2 бан.
- Лук красный — 1 шт
- Перец болгарский (желтый) — 1 шт
- Листья салата / Салат (листов Айсберга) — 5
- Помидоры черри (веточка) — 1
- Авокадо — 1 шт
- Кинза (несколько веточек)
- Сок лимонный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Горчица (зерновая) — 1 ч. л.
- Перец черный (по вкусу)
- Сыр сливочный — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1339.8 ккал |
белки
127 г |
жиры
79.6 г |
углеводы
33.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.7 ккал |
белки 13 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Закуска из тунца»:
-
1. В чашку порвать айсберг, приправить лимонным соком, солью и перцем. Добавить листочки кинзы.
-
2. Лук и перец мелко нарезать.
-
3. С тунца слить масло. В чашке смешать тунца, лук, перец, горчицу и сыр.
-
4. На лепешку выложить тунец, сверху кусочек авокадо и четвертинки помидора. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 января 2017 года lila piskaridze #
24 февраля 2016 года Aigul4ik #
22 февраля 2016 года Анастасия АГ #
21 февраля 2016 года tomi_tn #
21 февраля 2016 года suliko2002 #
21 февраля 2016 года maraki84 #
21 февраля 2016 года veronika1910 #
21 февраля 2016 года мисс #
21 февраля 2016 года khris n2011 #
21 февраля 2016 года lada l09 #
21 февраля 2016 года Irish82 #
21 февраля 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года Ируня # (модератор)
21 февраля 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года astrakhan81 #
21 февраля 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года astrakhan81 #
21 февраля 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года astrakhan81 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: