• 21 февраля 2016, 14:40
  • 3620

Подлива "Быстрый ужин"

Рецепт: Подлива Быстрый ужин

Эта подливка готовится быстрее, чем гарнир. Мясо получается мягким. Первый раз готовила из куриной грудки, поэтому в рецепте указала именно ее. Хотя, в принципе, можно готовить из любого мяса. Ну и количество ингредиентов можно регулировать по своему вкусу.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Ингредиенты для «Подлива "Быстрый ужин"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1027.4 ккал
белки
157.8 г
жиры
33.8 г
углеводы
32.9 г
100 г блюда
ккал
87.1 ккал
белки
13.4 г
жиры
2.9 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Подлива "Быстрый ужин"»:

  • Это продукты, которые нам понадобятся. Грудки не было, поэтому я использовала окорочка. Если берете грудку, то просто нарежьте ее брусочками 4×4 см. Окорочка освободить от костей и нарезать.

  • Обжарить курицу на растительном масле до зарумянивания.

  • Лук шинкуем и добавляем к курице. Обжариваем немного.

  • Грибы также шинкуем и добавляем к курице, обжариваем чтобы вышла вода.

  • Теперь очередь брокколи. Добавляем к курице, слегка обжарить, добавить воды чтобы покрыло. Дать закипеть.

  • Добавляем майонез, хорошо размешать (ничего страшного, если майонез сразу не растворится). Солим, добавляем специи по вкусу. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 10.

  • Готово. Подавать можно с любым гарниром. Мне больше всего нравится со спагетти или с картофельным пюре. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Подлива "Быстрый ужин"
Рецепт: Подлива Быстрый ужин

Эта подливка готовится быстрее, чем гарнир. Мясо получается мягким. Первый раз готовила из куриной грудки, поэтому в рецепте указала именно ее. Хотя, в принципе, можно готовить из любого мяса. Ну и количество ингредиентов можно регулировать по своему вкусу.

Ингредиенты для «Подлива "Быстрый ужин"»:

Комментарии и отзывы

Я с котлетами делала, без брокколи... Вк усно !
Я рада, что понравилось
Ответ для polina2526
К стати, такая подлива (без мяса) в качестве заливки хорошо идет к тефтелям
Отлично !!!
Ну где вы раньше были? Только ломала голову с чем макароны свести !
Возьму на заметку! Как Вы думаете, без брокколи получится?
Конечно здесь все зависит от ваших предпочтений и...того, что найдете в холодильнике
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки