• 21 февраля 2016, 15:58
  • 11647

Соус "Болоньез" по-русски с волной

Рецепт: Соус Болоньез по-русски с волной

Вкусное блюдо, которое понравилось даже моим детям. Сын, который плохо ест, съел три порции, две из которых был только соус.

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Соус "Болоньез" по-русски с волной»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2209.1 ккал
белки
36.7 г
жиры
5.6 г
углеводы
204.8 г
Порции
ккал
368.2 ккал
белки
6.1 г
жиры
0.9 г
углеводы
34.1 г
100 г блюда
ккал
137.2 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Соус "Болоньез" по-русски с волной»:

  • Почистить лук, морковь. Кабачок очистить от кожицы и семян. Лук мелко порезать, кабачок и морковь потереть на крупной терке.

  • Смешать 2 ст. ложки томатной пасты, зелень (петрушку и укроп), они у меня замороженные. Чеснок почистить и мелко порубить.

  • Добавить приправу провансальские травы, воду, 2 ст. ложки муки и перемешать. Соус должен получиться, как на блины по консистенции.

  • Мясо обжарить немного на сковороде, поперчив, добавив острой приправы. Пока не начнёт испаряться сок. Это 5 мин.

  • В мясо добавить лук, кабачок, морковь. И ещё обжарить 10 мин.

  • Добавить соус и перемешать. Тушить на медленном огне 20 мин. Пока не испариться вода и соус не загустеет. Станет гуще подлива.

  • Сварить макароны "волна". И готово. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус "Болоньез" по-русски с волной
Рецепт: Соус Болоньез по-русски с волной

Вкусное блюдо, которое понравилось даже моим детям. Сын, который плохо ест, съел три порции, две из которых был только соус.

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Соус "Болоньез" по-русски с волной»:

Комментарии и отзывы

Там написано везде про морковь.Где Вы Маркова узрели?Я специально перечитала рецепт
Провансальские травы? А это, простите, что?
Это смесь трав продаётся в магазине.
Это смесь трав продаётся в магазине.
прованские
Автор, простите, Вы свой рецепт читали? Какого Маркова вы собрались тереть на терке?
Там н
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!