Просто, относительно быстро, вкусно.
- 21 февраля 2016, 18:50
- 3294
Яичный пирог с фаршем
Ингредиенты для «Яичный пирог с фаршем»:
- Яйцо куриное — 8 шт
- Майонез — 4 ст. л.
- Сыр полутвердый (Тёртый) — 150 г
- Мука пшеничная / Мука (1,5-2 дл.) — 150-200 г
- Перец болгарский (Маленькая) — 1 шт
- Лук репчатый (Средний) — 1 шт
- Фарш мясной (Смешанный (свинина+говядина, 1:1)) — 0,5 кг
- Соль (По вкусу.)
- Перец черный (Молотый. По вкусу.)
- Масло сливочное (Для смазыаания формы.)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2168.4 ккал |
белки
111.3 г |
жиры
129.8 г |
углеводы
135.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 221.3 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 13.8 г |
Рецепт «Яичный пирог с фаршем»:
-
Яица взбиваем с майонезом, сыром, паприкой (мелко нрезанной), мукой. Соль по вкусу. (Я соль не кладу, т. к. сыр довольно солёный.)
-
Разъёмную форму смазываем сливочным маслом.
-
Выливаем в форму, приблизительно, половину яичной смеси. Ставим в, разогретую до 180 градусов духовку минут на 15, чтобы яйцо "схватилось".
-
Пока яйцо "схватывается", обжариваем на сковороде фарш с луком, соль, перец по вкусу. Выкладываем готовый фарш на "схватившееся" яйцо.
-
Выливаем оставшуюся яичную смесь и снова ставим в духовку, минут на 15-20.
-
Готово! Вынимаем!
-
Выкладываем на... куда-нибудь. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 марта 2016 года Todor Ivanov #
20 марта 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Галина Героева #
25 февраля 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Aigul4ik #
24 февраля 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года veronika1910 #
23 февраля 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
22 февраля 2016 года Гетьман #
22 февраля 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
22 февраля 2016 года khris n2011 #
22 февраля 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года sie3108 #
21 февраля 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года Николай2405 #
21 февраля 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
22 февраля 2016 года khris n2011 #
22 февраля 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
21 февраля 2016 года Mila301080 #
21 февраля 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: