Этот рецепт я хочу посвятить моей подруге Олечке (Marioka82). Люблю ее за то, что она добрая, отзывчивая, всегда готова прийти на помощь, всегда поможет советом и на нее можно положиться! Спасибо тебе, моя подружка, за твою поддержку!
- 22 февраля 2016, 0:10
- 2099
Булочки с шоколадной пастой
Ингредиенты для «Булочки с шоколадной пастой»:
Тесто
- Свекла — 700 г
- Дрожжи (ТМ Саф-момент) — 1.5 ч. л.
- Сахар — 80 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Соль — 1 щепот.
- Масло сливочное — 40 г
- Желток яичный — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
Начинка
- Паста (шоколадная) — 120 г
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2077.8 ккал |
белки
44.5 г |
жиры
44.6 г |
углеводы
401.5 г |
Порции | |||
ккал 415.6 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 80.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.1 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 34 г |
Рецепт «Булочки с шоколадной пастой»:
-
Отварить свеклу до готовности. Натереть на мелкой терке, затем сложив марлю в 5 слоев, отжать сок. Свекольного сока нужно 150 мл.
-
В глубокую миску добавить, соль, сахар, дрожжи и желток. Перемешать.
-
Затем влить подогретый до теплого состояния свекольный сок, добавить 120 г просеянной муки. Перемешать.
-
Далее добавить растопленное остывшее сливочное масло и тщательно перемешать. Всыпать постепенно оставшуюся просеянную муку.
-
Замесить мягкое, эластичное и не липнущее к рукам тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа в теплом месте для подъема.
-
Затем поднявшееся тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм и смазать шоколадной пастой.
-
Пласт теста свернуть рулетами на встречу друг к другу.
-
Полученный рулет нарезать на кусочки 1,5-3 см. Выложить на противень застеленный пергаментом и смазанный 1 ст. л. растительного масла. Низ булочек вытянуть немного вниз, формируя сердечки. Выпекать при 190 градусах 15-18 минут. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 февраля 2016 года golubga #
29 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года lada l09 #
28 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
24 февраля 2016 года Aigul4ik #
28 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 февраля 2016 года mariana82 #
28 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 февраля 2016 года maraki84 #
28 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 февраля 2016 года larochka 00 #
28 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 февраля 2016 года Мила-Людок #
28 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 февраля 2016 года veronika1910 #
28 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 февраля 2016 года tomi_tn #
28 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 февраля 2016 года Valentina_charm #
Прелесть!.. Очень нравится!.. Огромное спасибо!..
28 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 февраля 2016 года julcook #
28 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 февраля 2016 года Елена-13 #
28 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 февраля 2016 года Демурия #
28 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 февраля 2016 года ogiway #
28 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года ogiway #
22 февраля 2016 года Юлия Бурлакова #
28 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 февраля 2016 года Marioka82 #
28 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 февраля 2016 года khris n2011 #
28 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
3 марта 2016 года khris n2011 #
22 февраля 2016 года прошутто75 #
28 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 февраля 2016 года Kuss #
28 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 февраля 2016 года Джени дочь Тали Гофман #
28 февраля 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: