• 22 сентября 2008, 3:35
  • 7973

Баклажанная запеканка

Рецепт: Баклажанная запеканка

Не дорого, а главное - нарядно и вкусно

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Баклажанная запеканка»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2092.8 ккал
белки
110.3 г
жиры
148.4 г
углеводы
375.5 г
Порции
ккал
418.6 ккал
белки
22.1 г
жиры
29.7 г
углеводы
75.1 г
100 г блюда
ккал
105.2 ккал
белки
5.5 г
жиры
7.5 г
углеводы
18.9 г

Рецепт «Баклажанная запеканка»:

Баклажаны порезать не толстыми кружочками. Сложить в миску и оставить на 30 минут.
Нагреть духовку до 200 градусов. Обсушить баклажаны, перемешать с 2 столовыми ложками оливкового масла.
Порезать томаты кружками, посолить, поперчить. Сыр нарезать тонкими пластинками.
Застелить противень кулинарной бумагой. Выложить в следующей последовательности:
кружочки баклажанов - томаты - сыр. Залить слегка взбитой смесью
яиц и сливок, посолить, поперчить, посыпать рубленной зеленью, слегка побрызгать оливковым маслом.
Выпекать 40 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажанная запеканка
Рецепт: Баклажанная запеканка

Не дорого, а главное - нарядно и вкусно

Ингредиенты для «Баклажанная запеканка»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки