• 22 февраля 2016, 20:12
  • 5166

Творожный пирог с коричным безе

Рецепт: Творожный пирог с коричным безе

Ой, Вань, смотри какие конкурсы! Нет, я ей богу закричу! Призы такие обалденные! Я, Вань, такие же хочу! А первый приз, ну правда, Вань, Такой попробуй-ка достань! Ну что отстань, опять отстань... Обидно, Вань! Послушай, Зин, какие конкурсы? Опять на них "убьешь" полдня. И есть потом все это некому. Гляди, дождешься у меня! А чем болтать — взяла бы, Зин, пирог бы сделала один. Ну тот, что ел сосед-грузин. Ты помнишь, Зин?

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Творожный пирог с коричным безе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4245.2 ккал
белки
106.9 г
жиры
121.9 г
углеводы
696.9 г
100 г блюда
ккал
286.8 ккал
белки
7.2 г
жиры
8.2 г
углеводы
47.1 г

Рецепт «Творожный пирог с коричным безе»:

  • Ой, Вань пошла уже на кухню я,
    надела фартук - буду печь!
    Там по рецепту нужно творогу.
    Я, Вань, хочу тебя отвлечь.
    И яйца нужно взбить нам, Вань,
    И сахару, добавь Мистраль.
    Ну что отстань? Опять отстань,
    Помог бы, Вань!

  • Уж ты бы лучше яйца с сахаром
    взбивала б молча, не спеша.
    Творог протер я вот, пожалуйста,
    его теперь пора вмешать.
    Там по рецепту еще, Вань,
    кефир и масло, ты поглянь!
    А ведь пирог совсем не дрянь,
    И правда, Вань!

  • Ой, Вань, изюм еще добавила!
    Пирог с изюмом же вкусней?
    А то, что талия поправилась...
    Да, Вань, не думай ты о ней.
    А к лету, я нет, правда, Вань,
    Куплю себе на платье ткань
    И снова буду словно лань.
    Что скажешь, Вань?

  • Ой, Зин, ну что ты распаляешься?
    Ведь я люблю тебя любой!
    Муку ты в тесто добавляешь, нет?
    Пирог же должен быть с мукой?
    И разрыхлитель надо, Зин,
    Чтоб не был тот пирог как блин.
    И не забудь про ванилин.
    Ты слышишь, Зин?

  • Ой, Зин, а чем так пахнет вкусненько?
    Пирог поди готов уже?
    Аааа, это только корж ты сделала
    Еще же надо взбить безе...
    А вот давай, нет, правда, Вань,
    Белки и пудру ты достань
    И положи ты их в стакань,
    И миксер, Вань!!!

  • Я, Зин, белки взбиваю миксером,
    смотри как вертится, нахал.
    И пудру сразу класть не буду я,
    Я по пол-ложки подсыпал.
    Еще в конце я думал, Зин,
    Корицу, кофе, ванилин?
    И кинул вместе их к белкам, нормально, Зин?

  • Ой, Вань, безе - ну просто облачко!
    Такое пышное, точь-в-точь.
    Я на пирог его немножечко намажу сверху, ты не прочь?
    А, впрочем, что немножко, Вань?
    Давай-ка всё, да перестань!
    Не слипнется, да ну, отстань!
    ну правда, Вань!

  • Давай-ка, Зин украсим фруктами!
    На конкурс все же, не себе.
    А все же знаешь, эти конкурсы
    Нам как-то мир несут в избе.
    И даже я, ты видишь, Зин, я не сижу теперь один.
    Пойду-ка принесу графин. За счастье, Зин!














BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный пирог с коричным безе
Рецепт: Творожный пирог с коричным безе

Ой, Вань, смотри какие конкурсы! Нет, я ей богу закричу! Призы такие обалденные! Я, Вань, такие же хочу! А первый приз, ну правда, Вань, Такой попробуй-ка достань! Ну что отстань, опять отстань... Обидно, Вань! Послушай, Зин, какие конкурсы? Опять на них "убьешь" полдня. И есть потом все это некому. Гляди, дождешься у меня! А чем болтать — взяла бы, Зин, пирог бы сделала один. Ну тот, что ел сосед-грузин. Ты помнишь, Зин?

Ингредиенты для «Творожный пирог с коричным безе»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Пирог отличный! Хочу приготовить, но мне насовсем понятно,как сделать базе? Икогдаего наносить на пирог? А надо его потом ещё в духовке запекать?
Рассказываю.
Для безе охлажденные белки взбивать миксером, подсыпая сахарную пудру по половине стол. ложки. Взбивать до устойчивых пиков, пока безе не будет держаться на венчике миксера. Кофе растворить в чайной ложке воды. Влить к готовому безе, туда же добавить корицу и ванилин. Взбивать, пока все равномерно не распределится по безе. Пирог полностью остудить и нанести сверху безе. Запекать не нужно - безе служит просто кремом
Спасибо! Попробую. С безе не дружбу, но хочу подружиться
у Вас все получится, главное - не бояться!
Спасибо!
Поздравляю с победой в конкурсе!!!
Тоня,поздравляю с победой!
Ах, до чего ж талантливо написано! И торт красив!
С победой!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!
БРАВО!!!!!! Так вкусно, живописно, чудесно написано!!!!!! Получила огромнейшее удовольствие и от прочтения и от созерцания!!! С победой!!!!!!!!
благодарю!
С победой в конкурсе! Пирог и рецепт в стихах - супер!
благодарю!
С победой! Тонечка, твои описания заслуживают еще супер-приз или приз зрит.симпатий!!!!!!!!
Ну Нинуль, это уж как жюри решило
Тоня,поздравляю с победой!
благодарю!
Шикарное описание и заслуженная победа! Надеюсь, у Вас еще будут рецепты с таким милым описанием )
благодарю! Наверное будут, если будет подобный конкурс и муза заглянет в гости
Поздравляю с победой в конкурсе!!!!
благодарю!
Удачи в конкурсе!
благодарю
Первый комментарий мой на этом сайте!
Я не могу удержаться от восторга! Просто в точку!
Желаю победы!
огромнейшее спасибо!
Ой какое удовольствие и море улыбок получила от прочтения! как круто! Удачи в конкурсе!
огромное спасибо!!!!!
Тонечка, пирог и стихи по Высотскому просто супер! Ты просто талантище! Желаю тебе победы в конкурсе!
Танюша, спасибо тебе огромное за пожелание!
Шедевральное исполнение рецепта!!!
благодарю
дайте мне кусочееееек!!!
угощайся, Айгульчик
Прекрасный рецепт! Здорово, что пришпилены знакомые и любимые всеми куплеты.
Танечка, спасибо
Читаю твои рецепты-стихи-песни и все ббольше убеждаюсь....талант
Так насмеялась! Так зздорово!
Удачи в конкуррсе!
Ириша, дорогая, спасибо от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРЕАТИВНЕЙШИЙ ПОДХОД !!!
Пирог замечательный !
огромное спасибо
Прочитала ВАШ рецепт нашим дамочкам на работе, все " катались" от смеха, некоторым пришлось заново макияж " рисовать" !
ну ничего себе!! Так приятно, что смогла порадовать вас и коллег!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!